みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
男同士なのにエロい(笑)。まぁエッチ漫画だからそうだけど、、男と女どっが気持ち良いのかな?すごく気になる
かわいいなぁ♡
柚季くんかわいいなぁ♡店長が夢中になるのもうなずける‼︎あの手この手で迫ってその気にさせて離れられなくしちゃうのね〜〜‼︎親友の湊くんはかわいそうだなぁ…ずっと好きだったのにね。まさか自分の代わりにバイトしてもらったせいで店長に取られるなんて悲しいよね…でも、柚季が泣いて店長に助けを求めた時にすぐにやめてあげて仲直りしてくれるなんて優しいなぁ…湊くんにも幸せになって欲しい‼︎
by ミニしめじ。- 0
まだ途中までなのですが
ノンケなのにお友達の代わりにゲイバーでバイトするんだけど
あまりの可愛さにお客ウケはかなり良くてウブなところがたまらない。
店長は助けてくれたりするし優しいけどエッチなこともしてきて。。。
だんだんと店長に惹かれていくのはキュンとします。
まだまだ先は長いですが少しずつ読んで行きたいな〜と思う作品です。by 匿名希望- 0
柚希がだんだんと店長のことが好きになっていき、トローッと、したあの顔がかわいい。まだ無料でみてるところですが、三人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
BLの面白さが最近わかって来て、全部読んでしまった。可愛いし男と女以上に愛を感じる。なんかアリな気がして来た。
絵が今ひとつで好みではありません。受け攻め2人ともキャラ設定が定まって無いというか、心惹かれないんですよ。絵のせいかなぁ。2人ラブラブなのは良いんですけどね。
かわいいー。店で客の前でとかセクハラな設定がとんでもないですけど、主人公がかわいいから見ちゃいます。続きが気になりますー。
なんか主人公はノンケという割にすぐに流されてるし、きゃらくは嫌いじゃないけどそんなに人って簡単に気持ち動くかっ?って程話の展開が唐突で早くて感情移入が全然できない。個人的に店長より湊がすき!!
ハマりました!
何度も見ちゃうほどハマっちゃいました。2人のラブラブなとこや見守る友達や幼馴染たち、家族、みんながいい関係でハッピーエンドなのが良かったです。
by junjin- 0
とりあえず読める無料分を読んでみました。
笑える要素の部分もあって読みやすかったかな。
続きはポイントが貯まれば考えますby 匿名希望- 0