みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)

うーん、、
なんと言うか、漫画だからありえるのかもしれませんが、ストーリー展開がありえません、流され過ぎ。無料分全部読まずに終わりました。
by ナルちゃん82-
意外に…
あまり絵が好きじゃなかったから、どうかな…と思っていましたが、展開が色々あって楽しみにしてどんどん読んでいました。
by むつかし-
いきなりかい!!(笑)
題名の通りのスタ-トで、ホントにノンケの柚季くんが親友の高坂くんの代理でバイトに行くわけですが・・・まぁ、この時点で柚季くんのお顔は、店長の理玖さんにどストライクだったンでしょうね(笑)しかし、ノンケがあっさりと陥落しすぎているような?高坂くん的には『こんなはずじゃなかった』って感じかな?テンポの良さは、サクッと読めてお勧めです。
by Chester-
簡単だな~。
BLによくあるノンケが落ちる流れアルアルだけど、簡単だな~。初日にゲイバーでセクハラされた辺りで1回強い拒否イベントあっても良さそうだけど、店長にキスされて、カウンター内で弄られて、それで落ちちゃうんだもんチョロすぎ。
by 森のみそぴん-
無料だから読んでるけど
他の方も書かれてることだけど、設定がちょっと。。。話の流れが強引というか、設定が無理やりというか。致すところだけ描きたいのかな。話が安っぽい。
by 香Feb.-
物語の入りがちょっと理解難しい
怪我をした友人・湊の代理でバイトをすることになった…
この店…ゲイバー!?
きっかけがどうでも
店長とだったら無理やりでも気持ち良くて、
親友からだと泣いて嫌がる
そのくらい店長を好きになっちゃってたんだね
湊も親友を無理やり襲っちゃうくらい好きなのに
相手の気持ちを思いやり途中でやめる決断・好きだなぁby 雨の物語-
共感できない
この作家さんの「漣くんは…」や「神尾さん…」はおもしろかったので読んでみたんですが、主人公の二人にどうしても共感できなかったです。
店長は恋人のフリとかいってお客の前でヤッテしまうし、柚季の親友の前で見せつけてしまうし、ごーかんまかと思う所業のオンパレード! なのにそんな店長をサラサラっと好きになってしまう柚希はイミフだし、しかも自分を好きだと告白した親友湊に対して気持ちには答えられないけど傍にいてくれ…とか勝手すぎる言いぐさ。
きっと湊の優しさに気付いて店長からシフトするんだろうと、そのシーンを期待してしばらく読んでたんですが、どうも最後まで店長の関係が続くらしく、共感不能を通り越して、ちょっと不快が増してきたのでリタイアしようと思います。by 春風そより-
なかなか激しい漫画でした。
受けの男の子が可愛すぎてほぼ女の子でしたww
後はお決まりの、三角関係!wwby ゆゆーpppp-
エロ多め
タイトルにも付けましたが
エロシーン多め、というか結構過激でしたよ~~
平気で友達?の前でヤラレちゃいます(笑)結構斬新だったので見たい方はぜひ!(^^)!wwby ゆうううp-
濡れシーン好きな人にはいいとおもいます、
ストーリーはどっちかっていうとハチャメチャでした、人前でっていうのがおおかったですね。by ゆどどど-