みんなのレビューと感想「ストーカーくんの淫愛教育─淫らな鎖に囚われて―」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 10話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
んー………
無料分だけ読んでみました。
んー……微妙??って感じですかね…笑
10話で終わってしまうのもちょっと早すぎる気がするし、もうちょっと内容も濃くしてほしかったです。by Sugar.Kanade- 0
微妙
最初に浮気されたのに受け入れちゃってるところとかもう少し頑張れメイちゃんみたいなところはありますよね、、、
ただ展開の仕方は面白かったです!!by 1こらんらん- 0
えー
無料2話は何を見せられたのか、、、
やはりこの作画の方は、絵が好みじゃないなぁ。
あと、トラウマもちの子と付き合っててわかるように浮気して、なんなんだ???by 好きです- 0
怖い
彼氏の知り合いなのに犯人って言えないのは怖いよね。彼氏も浮気とかでホントに好きか分からないけど。怖いよね。
by vodka02- 0
好き
内容がよくまだ分からないけど、彼氏は約束してたのに来ないし、彼女の家で他の女子とエッチして浮気しているなんて展開が
by ナミサト- 0
ヒロイン、彼氏の浮気を何回も?見てるのに、なんで何もなかったように、スルー出来るの?学生時代のトラウマからか、1人になりたくないのは、分かるけど…共感持てませんでした。
by ちっぢー- 0
まだ最初の方しか読んでませんが。怖すぎる。ストーカーって一途な一方、執着の仕方がハンパない。でも意外にストーカーと結ばれるのかな
by セントルイス- 0
無料試し読みのみ読了。
うーん。何か惜しい!
絵柄もキレイだし、設定も面白いんだけど…読み進めていくと引き込まれるかな?by とぃん- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんだか普通にリアルに怖いだけの話っぽい。。エロさがほしー。
by 匿名M2R- 0
どうなんだ?
ストーカー?怖いのかキモいのか?と思ったけど本当はいい奴なのかも?と思ったり。ちょっと気になる話かも。
by 匿名希望6- 0