みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分をよみつづけていますが、とっても面白くて、展開が楽しみな漫画です!早く続きが読みたいと思わされます。
by にく万- 0
課金課金
気づけば前作を含め全話買ってしまいました!!
続きをお恵みください状態だったので、仕方ないですよね。読んだらハマります、ご注意ください!by tmnb1582- 0
鈴ちゃん15歳になって、きれいな大人の女の子に成長してます!
出会った時には既に成人している津軽と、成長した鈴ちゃんの恋心がどうなるのか。by コロッセオ- 0
前作がとても良かったので続編があると知り飛んできました(笑)やっぱりいいですね!こちらで購入するか単行本にするか悩み中です。
by adoayu- 0
なんだかかわいいおとぼけ津軽さんですね~かたやしっかりした鈴子さん。どういうお関係なのでしょうか。楽しみです😊
by も〜ちん- 0
面白いです
好みの絵ではないけど、ストーリーが面白いです。
でも、一気に読むほどではないから、ずっと無料だけで放置してます!by わかりんり- 0
前作の続きがあると知りこちらへ。
前作も全部読めてませんが、こちらも大人になったすずちゃんと、何を考えてるのか分からない津軽が読めて益々続きが気になる話しですby はる2012- 0
すきです
画が気に入って、明治緋色綺譚を読み始めたらハマって、コミックも買っちゃいました♡その流れでこの続編もお気に入り♡賑やかしの鬼っ子ツインズ大好で、その他のキャストも好きだなぁ♡
by 宅君- 0
続きがあったのを知って、嬉しくなって読み始めました。
やっぱりこの二人良いですね。
鈴ちゃんか幸せになりますように。by K_I- 0
前作のファンです
津軽が、いないとやっぱり張り合いがなく、さみしいですね。鈴も小さいから可愛かったけど、もっと愛らしくなってほしいものです。気が強いのが先に出て、それはそれで可愛らしいんですが。
by ゆゆ4165- 0