そうきたか

前作から大人になった主人公達が読めて嬉しいです!
    話しはほんと急展開だらけ(笑)
    何度も、あぁーそっち系?そっちに話行っちゃう?てなりました!
    フツーに恋愛もの描いてほしいー!

気になって…

読み始めてしまいました。
    だって、気になるでしょ。鈴ちゃんと津軽くんがどーなるか。
    でも長いなぁ…ゆっくり読み進めることにしますか。だって面白いんだもん。

凄い行動力

津軽探しに船でフランスまで行くなんて鈴は凄い行動力。そんな鈴だけと、危なっかしくて。
    兄様と実の兄妹じゃない理由と津軽に身請けしてもらったっていうのが、なんか噛み合わないけど

津軽キャラ変?

明治緋色綺譚の続編があると知って読みに来ました。津軽の飄々としたところがなくなって思い詰めているような場面が多く、ちょっと残念です。これから大人の恋愛になっていくから仕方ないのかな、、、。

大好きな作品

何度も読み返してます。出てくる登場人物が皆魅力的で、最初は嫌な人だなぁと感じてた人も愛おしくなります。最後はモヤモヤを残すことがない良い終わりでした。

前読んでいた話の続きのようです

以前、この漫画のシリーズの前の話を読んでいました。
    続きがこうなっていたのか、という感じです。
    絵が可愛いし、登場人物も魅力的です。

こちらシリーズ物なんですね
    知らずにこちらから読み進めて
    ぐいぐい引っ張られました(笑)
    鈴ちゃんの行動力に感心しつつ
    まだまだ途中なんで
    全作から読むか
    このまま読み進めるか思案中

んー。。

30話近く読んで結局なにも発展せず、なんで外国に行ったかもわからずただモヤモヤする( ˘ーωー˘ )もっとわかりやすく、あんまりライバル的な人が多くない漫画のが好きかも。。

かわいい

絵柄が可愛くて、毎日無料を楽しみにしています。時代も少し昔の設定なので、今とは違う価値観が随所にあり、それが物語のいいアクセントになっています。
    これからも、楽しみです。

by Youtea

津軽さんと鈴ちゃんの、可愛くてもどかしいやり取り、距離感が面白く、好きです。鈴ちゃんが大きくなって、ますます頼もしい女の子になって、続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全1,395件