無料の分を読みました。
    成長した主人公が恋に恋する女の子で可愛らしい。
    2人がどうなるのか気になります。

前作よりも好きです。
    鈴ちゃんが大きくなって、まだ津軽への気持ちを変えずにいてよかった。そして津軽の気持ちはどうなの?ってドキドキしながら読んでます。

好きすぎて何回見返したかわからなくなって、そんな自分に焦ります。鈴子ちゃんが立派に成長する様をみて勝手に保護者気分

ふぅ~

明治メランコリア、面白かったですが主人公の鈴ちゃんが幸せになるまでの道のりが壮絶でドギマギしすぎて疲れちゃいましたよ!(笑)私的には、津軽の幼馴染みのひなの辛い人生で最後に亡くなってしまったことが読んでいて辛かったです。それから、鈴ちゃんを取り巻くキャラたちがとても良かったです。

成長して思春期を迎えた鈴子のお話し。津軽とは中々進展がなく、津軽の気持ちもよく分からずじれったさを感じながら読んでます。そんな時に久しぶりに青い瞳の叶が現れて…いい感じの展開なになりそうです。

満足!続編もよかった!

前作もよかったので、続編も読んでみました。前作と同様、最初はゆるゆる進むのですが、様々な事件があり、人の生き様がおり、とても良かった。
    私は春時くん推しだったので、もっと幸せになってほしかったけどね。

明治緋色綺譚の続き!
    相変わらず津軽さんは素敵だな…
    鈴子ちゃんは、もう少し大人っぽく綺麗になってると思ったんだけど…まだホッペがぷっくりの女のコって感じで津軽さんのお相手にはピンと来ないなぁ。
    でも、津軽さんの鈴子ちゃんへの気持ちが少しずつ変化しているようでなので先に期待!

続編なんですね、広告から気になって読み始めましたが、先に前作読もうかな。明治の話っていうのが。好きです。

途中まで読みました。。津軽と鈴ちゃんの気持ちの揺れと鈍感なところ、いろいろ揺れていくところなどなんともキュンキュンしてます。。

ヒロインが少々自分勝手な感じが、しました。
    他のキャラもなんだか秘密が多すぎる。
    絵は好きなんだけどなぁって感じ。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,399件