【ネタバレあり】明治メランコリアのレビューと感想(2ページ目)
前作から、“読み始めたら続きが気になって仕方ない”が抑えられず、遂に初めてまとめ買いしました!決して甘い言葉が飛び交う恋愛ストーリーではないのですが、品と知性の中に芯の強い愛情が溢れていて、何度も胸がギュットなります。是非読んでほしいです!
by YNCH- 0
一気に読みました!最後まで読んでみたいです。最後はハッピーエンドが迎えられるといいな、そう願ってます。読んでてドキドキします。
by ポチ7- 0
お気に入り
一気読みをしたくらいお気に入りです。
縁があって禿から身請けした子をやっと意識するのか?
近くにいる大切な存在となるのか?
前作から、すごく気になりながら読みました。
血の繋がりないけど春時兄ちゃんの
本当は愛してるけどいちばん関係が切れない妹という存在に落ち着けたところはウルウルしましたby みのり0721a- 0
明治時代、あの女の子が立派な淑女に成長して、2人の恋も動き出しました。前話では子供だったので全く相手にされてなかったよね。
by チャングン- 0
すべてが最高すぎました!
鈴ちゃんが最後まで真っ直ぐで情が深くて、毎話重ねるごとに強く成長して描かれている様に感動しました!そして、春時さん。読み進める中でどうしようもないくらい切ない思いが込み上げてきました。ですが、最後は手瑠璃ちゃんとの絡みもあり、救われてたんじゃないかなと思います。全てにおいて、感動しました!
by ポン二郎- 0
続編!
明治緋色奇譚「あれから5年」が経過した津軽と鈴の物語!
30話まで読みました。
成長したけど、まだ大人じゃない鈴と津軽の関係はどうなっちゃうのか。。
津軽が何か危険な事に巻き込まれているっぽいし。楽しみに読み進めていきたい~。by 鬼上司- 0
元から愛している
成長したヒロイン。津軽を元から愛しているのに、意識しないようにしたりしても、やっぱりあとを追うしかないよね
by ワイワイゆあ- 0
タイトルおもろ
なんだろう、本当に明治はこんな感じかなぁ?ストレートに気持ちを伝えてくれる人
見守る事で愛を飲み込む人
好きな人と結ばれるならby muge- 0
続編
前作を読んでておもしろかったので
今回も読んでみたら面白い!
今回は、成長した二人のストーリー
海を渡ります!
鈴ちゃんと津軽の恋がどうなるのか…by ビビアンカ- 0
飄々とした津軽も好きだったけど、鈴ちゃんの記憶がなくなってからの鈴ちゃん大好きオーラ出しまくりの津軽も好きです!
みんな幸せになってよかった!
そして津軽母世代の私は、津軽母のような愛情深い賢い母を目指したいです…手遅れかな。。by こぴよこ- 0