みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~」(ネタバレ非表示)

面白いんですが、なんか…

話の設定と、そこからのエッチしまくりは、結構上手いな思いました。女の子達も、ある意味で健気でかわいいです。
    ただ、ラストへの流れは何か不自然な感じです。主人公とお姫様達の関係にスパイスを加えて深みを出そうとしたようですが、途中でやめちゃった感じ。ライバルキャラの遺伝子云々の話も唐突で、設定的にそんな簡単に出していいのか、と感じました。おまけに、オチがデウス(略)みたいなやつで、打ち切り風味です。
    途中まで面白かっただけに、残念な終わり方が惜しいと思います。

明るいハーレム。

飛び飛びだけど、作者の別作品が面白かったので購入しました。
    女の子の描き方は今の方がエロいけど相変わらず可愛くていいと思います。
    作者の某NTRモノの作品より黒塗りの部分が多いのでエロ目的ならやや物足りないかもです。
    話はライトで少しコメディぽい感じなので、サクッと読めます。
    物語重視の人はあんまりかもです!

黄金の遺伝子、いいですね。私もそんなものの持ち主になりたかった(笑)。
    この作者さんの作品は女の子が気持ちいい時の表情がとても上手です。ホントに気持ち良さそうなので、読みながら自分がそうさせてあげてるんじゃないかって、錯覚してしまいますよね。
    ありがとうございました。

絵が可愛い

桂あいりさんの漫画好きです。
    エロいシーンがリアリティある描き方で、なんかわかる〜ってなります。
    ただ、設定はありえなすぎるけど(笑)
    お付きの人も可愛いので、これから三角関係とかになるんかなと展開も楽しみ♪

ヤりまくってるわりには、そこの詳しい描写が少なくて残念です。1日20回もやってるのに、何の変化もないしつまらない。いい設定で、絵も綺麗でエロいのに。

とても内容も面白そうで絵も好きなのですが物語の進み方やコマ割りなど微妙に気に入らないところが出てきます。話の切り方など正直イラッとします。

だいぶ前に

だいぶ前に作者買いしましたが、これは私的にはイマイチでした。面白いことは面白いですが、今現在更新中の作品に比べると微妙ですかね

未来人

設定が面白いです(笑)

近くで冷静に実況してくれる秘書子ちゃんのおかげで、読んでいるこちら側も冷静にみることができます。(笑)

エロい

こちらの漫画家さんの描く女の子好きですが

不特定多数とするシーンは好きではありません。

今後に期待したい

とにかくエッチしまくりです。
    未来から優秀な遺伝子を求めてやってくるという割りとよくあるお話ですが、決して面白くて先が気になります。

by 季羅