みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~」(ネタバレ非表示)

面白いんですが、なんか…

話の設定と、そこからのエッチしまくりは、結構上手いな思いました。女の子達も、ある意味で健気でかわいいです。
    ただ、ラストへの流れは何か不自然な感じです。主人公とお姫様達の関係にスパイスを加えて深みを出そうとしたようですが、途中でやめちゃった感じ。ライバルキャラの遺伝子云々の話も唐突で、設定的にそんな簡単に出していいのか、と感じました。おまけに、オチがデウス(略)みたいなやつで、打ち切り風味です。
    途中まで面白かっただけに、残念な終わり方が惜しいと思います。

明るいハーレム。

飛び飛びだけど、作者の別作品が面白かったので購入しました。
    女の子の描き方は今の方がエロいけど相変わらず可愛くていいと思います。
    作者の某NTRモノの作品より黒塗りの部分が多いのでエロ目的ならやや物足りないかもです。
    話はライトで少しコメディぽい感じなので、サクッと読めます。
    物語重視の人はあんまりかもです!

ヤりまくり

毎話必ずヤってます。
    一話から最終話までヤらない話はないので、エロ目的の人も安心して一話から読んで大丈夫です。
    シチュエーションはワンパターンなものの、ちゃんとストーリーがありますし、最終話まで面白かったです。
    次回作に期待してます!

黄金の遺伝子、いいですね。私もそんなものの持ち主になりたかった(笑)。
    この作者さんの作品は女の子が気持ちいい時の表情がとても上手です。ホントに気持ち良さそうなので、読みながら自分がそうさせてあげてるんじゃないかって、錯覚してしまいますよね。
    ありがとうございました。

絵も可愛く、純愛でキュンキュンします♡絡みのシーンも多く、Hなシーンも多いし毎話楽しめます💕が、後半はあまりにバコバコし過ぎてちょっと艶っぽさが無くなっちゃうかも?大人のエロスや雰囲気重視でない方にはオススメです👍

絵が可愛い

桂あいりさんの漫画好きです。
    エロいシーンがリアリティある描き方で、なんかわかる〜ってなります。
    ただ、設定はありえなすぎるけど(笑)
    お付きの人も可愛いので、これから三角関係とかになるんかなと展開も楽しみ♪

設定が面白い

まず設定が面白い。
    急に始まるし、黄金の、、のくだりがくだらないが飽きずに読んでしまった。
    もう少し描写を細かくして貰えると読んでて読み応えはあるかなとは思う。

意外な結末にびっくり。

どんな世界観なと思ったら、無茶ぶり満載でなかなか面白かった。
    お姫様の感情の動きや変化が上手く描写されていて、このエンディングでも良いかなと思った。

作者買い

内容は題名の通り、ありえないおかしい内容だけど、なかなか面白かったです
    エロさ、スリムで魅力的な体つき、毎回面白く、この作家さんの作品は全て買いました

設定自体はぶっとんだ設定ですが、内容は合ってていい。
    絵がきれいなのと、描写が丁寧なので、抵抗なく読んでいけました。途中までの購入ですが、これからも購入していこうと思います。