みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)
作者さんの絵柄がかなりツボです。あっさり目なのに濃厚な色気みたいなモノを感じて好きですねえ。話の内容も1つ2つヒネリがあって良いです。
by PAINKILLER- 0
外見と真逆な願望
全部で3ストーリーありますが1つ目と2つ目は登場人物が同じで別々のカップルの話になります。
1つ目2つ目は外見と真逆な願望に悩む男女の話。Sに見られるけど実はM。出来る上司とだけどオムツプレイでイジメられたい願望あり。世の中 カップルの数だけプレイがある😂by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
ほぼ作家さん買いですが(^ー^)
美也子さん実は少女チック趣味とか隠していて可愛いんですよね・・・
で可愛い部下の男の子に好かれていい感じになってよかったけどその続きの話がまた面白くて。。。
つながりがある感じもストーリー好きですねby NAOI- 0
作者さん買い
シリーズ物とは知らずに購入しました。大人の世界だなーと思いつつも、主人公が見た目と違って可愛い☺️他のシリーズも購入予定です。
by かおなしさん- 0
月子さんの作品とても好きで、特に表情のなんとも言えないタッチ。
こちらの作品は新しいものではないですが好きです。by 森永ココロ- 0
豹変スーツからたどって来ました。二人のなれそめ&部長夫婦のことが読めて、二人のその後がもっと知りたくなりました。
by 匿名ですが- 0
まず、絵がキレイ❗️かなり好みの絵ですね。お話もサクッとまとまっていて読みやすいです。それぞれあいに溢れてる😆
by ハッシーくん- 0
作者買いです
作者買いです。とても絵が綺麗でそれぞれの登場人物が丁寧に描かれていてとても良い作品です。先生の作品、大好きです。
by カズ5617- 0
その目、シリーズの
その目、シリーズの始まりの物語、好きです。小坂くん、実際に居たらどんな感じなんだろう?
社会人1年目でこの色気…でも昼間は普通なのか⁉︎
続きのあるシリーズだけど、このエピソードだけでも終わりにしても不満はないと思います。by スクロール読みが好き- 0
いい
作者買いです。
短編で、読みやすいエロでラブストーリー。
ちょっとマニアックなのが好きならばヒミツ×ヒミツがおもしろいです。by 匿名希望- 0