みんなのレビューと感想「モンスターぷちパニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ強い加護を持ってる
コジローと朝桐。
火と水の加護を持っている二人は
相性が悪いように見えるが
実はいい感じ??
結局二人は結ばれるのか気になる展開です!by みっっちゃ- 0
作者買いですd=(^o^)=
『ぷちっと』読んでさかのぼって購入しました。
短いけどおすすめです。by 匿名希望- 0
作者のファンです
作者のファンですが、このストーリーもかなり面白かったです。
いつもよりエッチシーンが少なかったですが、ストーリー自体が面白くて楽しく読めます。また更に主役の男の子二人が美しくて絵になります。コウジローが大好きな朝桐君が好かれようと必死なところが、また可愛いです。
コウジロー君は変身すると別便のワイルド系な姿になり、これも素敵です。二人が1線を越えようとすると、凄いパワーが出て大騒ぎになるのがまた面白く、前途多難で気の毒です。(笑)by 甕- 0
神田先生の作品が好きで、他にも購入していますが、ここまでファンタジーなのは珍しいですよね。でもやはり、画力もストーリーの構成力も素晴らしく、キャラが立ちすぎている脇役たちまで本当に魅力的で、あっという間に読んでしまいました。
欲を言えば、くっついた後のイチャラブをもっと見たかったーー!by qumi93- 0
ただひたすらに可愛い
確かに濃厚な絡みは一切ないのですが、私にとっては始終紛れもなくBLでした!
ラウリ(攻)→→→コジロー(受)
の関係性が最高です。
優しくて男前な受けが愛おしい。
コジロー総愛されっぽい描写もあって、大変好みでした。
サブで出てくるキャラクターもみんなとても魅力的で素敵な作品です。by しゅもくざめ- 0
おー
単行本買いました★
神田先生の描く絵と話が好きなんですが、ファンタジーも描けるんですねー!
新境地を見た気がしました。
読んでて、そっかつまりスタンドか!(加護だってば)と妙に納得しました(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き❗
主役二人の温度差が面白い❗
不思議な力がかっこいいし、絵が全部めっちゃ綺麗です❕😁
他の作品も読んでるけど、ファンタジーな感じが珍しくて面白いです❗by 匿名希望- 0
作者買いしました。
好み作者の作品は、絵はもちろんですが、ストーリーが好きで購入していたのですが、今回のはイマイチ物足りないです。by 匿名希望- 0
ファンタジーBL
エロがなくて残念だったけど
ファンタジーBL珍しくてすごくステキでした(^^)
コジローのデレ具合が最高。by yuicoco- 0
面白かった
エロについては期待してはいけませんが、微笑ましく読める作品でした!!
by ぽむぽむぽむみ- 0