みんなのレビューと感想「IN THE APARTMENT」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
表紙の色使いがおしゃれーと思って読みはじめてみました。
シリーズものっぽいので、そちらも読んでこよう。いい作品꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
絵柄が好き
他の作品が良かったので、こちらも気になり、読み始めました。絵柄が好みです。さっぱりして、無駄がなく洗練されていて、キャラクターはホットだったりするギャップが良かったです。
by カッパ大好き- 0
絵は好きなんだけど、前の作品を読んで、それが本当に悪夢みるくらい苦手で、妹尾くんをみるとそれが蘇ってしまいました。どうしても気になって読んでしまったけど、やっぱりこれの前作がチラチラする
by robo1815- 0
絵津鼓先生はメロンの味を単行本で読んで好きだったのでこちらも試し読み。続編も出ていてレビューも高い。ちゃんと読もう。
by ことり719- 0
最初は読みにくい絵とストーリーで全く
ハマりませんでしたが、数ヶ月後、、、
読んでみると、お互いにオトナになった学生時代の
友人同士、それぞれに悩みが有り、
寄りかかりながら、解決し、前に進んでいくっと言うお話と
緩いタッチの絵に、すっかりハマってしまいました。by しば✖️しば- 0
ドラマ観て
ドラマ観て、原作が気になり読みました。BLは全く読んでいませんでしたが、初心者にはサラッとした描写て読みやすかったです。優しさが時には大きな棘になるよね…、でも、大事なんだよね…と、切ない気持ちになりましたが、続編も読み、みんなハッピーエンドで爽やかな読後でした。
by なしあん- 0
本来は
妹尾の、「いいなと思うのに男も女もない」っていうようなセリフがあるのですが、本来、みんながその感覚なら差別とか起きないしとてもフラットな考えで素敵だなと思いました。
杉本(スーパーナチュラルの、暢達の友人)と妹尾のだんだん心が通っていくお話。
恋愛だけではなく、色々深く考えさせられるお話でした。
オススメです。by ⭐︎5つ- 0
自由気ままな受けと、それに振り回される攻めだけど、受けが少し陰がある感じがすごくいい。
そして自分のことや将来のこと、ちゃんと考えてる攻めの性分というか、顔じゃなく性格が地味なのがみょうに良かった!by もちもちほっぺさん- 0
スーパー ナチュラルに出てくるアサトのストーリーとのことで、気になって読んでみました。やっぱり表情や会話のテンポが素敵です!
by ..aa- 0
他の作品とリンク😊
SUPER NATURALに出てくる 美容学校の同級生のアサトのお話です。相手はモアザンワーズの妹尾くん。モアザンは、みなさんのレビューを見て読むのを躊躇しています。読まなくても何故 妹尾くんが傷ついているかわかるので…。過去の事があって掴みどころのない妹尾くんになっちゃったんだね…。アサトも仕事で悩んでる。お互いよりどこになるといいな。アパートの隣同士、出会えてよかった😊
by そば子- 0