みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

801 - 810件目/全1,805件

いい

お姉ちゃんと弟の禁断の関係…
    みたいなちょっと重めのお話なのかなーと想像していたんですが、今のところ思ったよりは重すぎず、読みやすいです。
    結構がっつりエロの場面が多いので、そこを期待しているならまあまあ期待通りなのではないかと思いました!
    お姉ちゃんが可愛らしくて憎めないキャラクターだなーとも感じましたね。

カラーなのが嬉しかったです!
    姉弟の禁断の設定もいいですね(´∀`)

エロい笑

姉弟ものには全く興味はありませんが、女の子が可愛くてエロくていいです! 女の子が一途な感じも可愛いし、男性にも女性にオススメだと思います。姉弟のものですが、変に気持ち悪いのがあるので敬遠してましたが、こちらはそういった感じではないです。全話はまだ購入してませんが、ポイントが増えたら、また少しずつ購入していこうと思っています!

弟の気持ちとおねえさんの気持ちのドギマギが、むずがゆい!!!!!!!
    どっちもどっちだ!!
    弟しか感じられないおねえさんかわいすぎ、
    姉妹のエッチてえろいね
    きょうだいほしいーーーーーなー

清楚なねえちゃん素敵

清楚なねぇちゃんが素敵です。こんなねぇちゃん、いたらなぁと思う。今後の展開に期待です。泥酔という言葉でヒットしました。スタートは、エロ目的だったが、いまは、内容を楽しんでいます。泥酔シーンが最近少ないので、またでてきてくれたらなぁと個人的には思います。なにより、絵がキレーで今後も読んでいきたいと思います。

絵がかわいくてすき

姉がとにかくかわいいです。心から信頼している弟の前だからこそのかわいさなのかもしれませんが(彼氏にはHが出来ないだけで別れているわけだし)、ツンを含めてかわいいです。
    そして弟君もいい男です。しっかり者だから姉もツンで甘えられるわけで、それを許容しつつ反撃に出るところが弟君もかわいいです。はじめからわかっている義理姉弟なので、変に気にせず読めるところもいいです。

姉と弟の禁断愛が描かれていて、お姉ちゃんの素直になれないツンとした態度も綺麗に描かれていてとても読みやすいです!
    弟もイケメンだし、お姉ちゃんも美人だし、、、完璧きょうだいかよ、、、て感じ
    次話がとても気になります!!!
    毎回更新が少し遅いので早くなると嬉しいです

ヒロインがかわいい!
    でもなかなか先に進まないから少しう〜ん‥

最高です。

ただただ羨ましいの一言に尽きます!
    あんな姉貴が居たらそりゃエロいことの一つや二つしたくなるに決まってる!!
    特に酔っぱらってフニャフニャな感じとか個人的にかなり興奮しちゃいました!
    ありがちな展開でも読みやすくて続きがすぐ読みたくなる作品です。あんな姉貴が居たら彼女なんて必要ないんじゃないかと思わせられる!

きょうだいものつって結構ありますが、これはなかなか。
    絵も綺麗ですし、気に入ってます。
    話の進み方はゆっくりですが、ひとつひとつが丁寧に書かれているので見やすく、わかりやすいですね。
    強いていうのであれば、一話からすこしワンパターンになっている気がして、最初のほうがドキドキ感はあったような気がします。

by 襠華