みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)

まずはじめに
    姉ちゃんが泥酔していたのは今のところ最初だけです、ご注意を。
    姉ちゃんはいわゆるツンデレですが、「デレ」が見えるのは生本番をした後となります。
    それまではSっ気の強い弟に責められながらも、ひたすら強がる姉、
    というシチュエーションが続きます。
    絵も綺麗な上、かなり興奮するようなエロさがあります。
    メンズコミック好きなら、買って損はないはずです。

姉×弟

姉のツンデレさが最高!
    弟は一途なので、他の漫画のような気持ち悪さがなくていいです。
    姉の彼氏(?)のことを気にしながらも姉への気持ちが抑えられない弟が可愛い!
    姉もだんだんとエッチの最中は弟への気持ちを素直に言えるようになって、それがまた可愛すぎてツボです。
    エッチだけではなく、姉と弟それぞれの気持ちをしっかり描いてくださっているので、楽しめます。

ただ、更新が遅いー(>_<)

こんな恋も悪くない...?!笑

ストーリーも絵も文句なし!
    ただ更新がちょっと遅くて焦れったいけど ´艸`;;

よくある姉弟の恋愛、エロ漫画の中でも、この恋模様は女性でも好きな人は少なくないのではないかと思います。
    素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん入って私は毎回ドキドキさせられています♡

ただ、姉弟の関係だから結末は不安になるところもありますが...
    もしまだ読んだことがなくて気になっている方がいれば、完結してからまとめて買う方がいいかもしれませんね(^^;;
    更新を待つのにすごく焦れったい...
    でもストーリーも絵も私好みだから☆5つ♡

面白い☆

これは最高作品です♡
    絵も構成面も言うことなし!!

姉がとにかくスタイル抜群で可愛い!
    強気だけど女の子らしさ満載♡♡
    弟のたくまも一途で優しくて
    あんな弟なら欲しくなる*ˊᵕˋ*

姉弟のエッチは最初は戸惑いながらも
    だんだんお互いの気持ちを伝えて
    この後どーなるか楽しみです☆
    そしてエッチシーンはすごく濃厚です!

途中たくまが同級生に誘惑されて
    どーなる?ってハラハラしたけど
    理性で断わりその後の展開もいい!

最新話の最後で今度は姉の方に
    ライバルが出てくる感じだったので
    たくまくんがどーするのか楽しみ☆

オススメ

カラーで、絵が可愛いから、男女楽しめそう。
    姉の丁度良い大きさの胸と、感度の良さに興奮する。弟も姉の魅力にすぐ負けてしまう所が可愛い。
    清純な2人なのに、トイレやお風呂、電車の中、公園など大胆プレイにもドキ②♡
    自分がされてると思うと、言葉攻めにも読んでてこちらが姉の気分になり、とろけそうになる。

読みやすい!

男性向けだとガツガツしすぎてて、すごく重たいものとかあったんですが、絵がキレイですし、1話1話が丁寧でよみやすかったです。
    えっちもエグい表現などなく、すっきりと読み進めれました。
    男性からしたら物足りない感じもあるかもしれませんが、女性にはオススメできると思います。
    登場人物の表情、感情などが丁寧に描かれているので、えっち全開ではなく読み物としてよめました。
    姉も弟も可愛いです(・ω・)

おねえちゃん最高

兎に角おねえさんの描かれ方がとてもいいデス。体の肉感も良いけれど、一番良いのは顔の表情。可愛いしエロいしたくまがエッチになる気持ちがすごく良くわかる。話もしっかりしてるし、ドロドロな内容にはなってないから、軽く読めます。でもね〜更新が忘れた頃だからもう少し更新時間早くなりませんかねぇ??そう言えばたくまの彼女さんってどうしたっけ?忘れちゃった。もう一回読み返そうっと。何回読んでも飽きない作品なんだよねー

全編フルカラーでキレイです。
    絵も可愛い。
    姉弟といっても、両親が再婚同士の義理の姉弟で、不器用で可愛くて偉そうでもちもちのお姉ちゃんと、文句言いつつも世話好きな弟。笑

9話、弟の部屋
    12話、試着室
    15話、映画館のトイレ
    18話、家の廊下

で、タイトル通りは18話。
    更新が遅いのでマイナス1。
    更新待ってます。

by Sartre

可愛い女の子とは

モテる隙のある可愛い女の子

って、この姉貴みたいな女の子なんだろうなぁと羨ましい気持ちになる。

けど、ぶりっ子って訳じゃないから、気持ち良く読める。

また、描写が上手くて、興奮を掻き立てられます。

綺麗!

まずフルカラーの塗りの綺麗さに目がいきました。
    エッチシーンの少し紅潮した肌や、身体の質感なんかが本当、柔らかそうで素敵です。
    バレそうでバレないシチュエーションや、他の方が言っているように弟くんがカッコイイのと、お姉ちゃんがツンデレ可愛いのが良いです(*^^*)
    TL好きな方にも読みやすい作品だと思います!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,803件