みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

791 - 800件目/全1,805件

始めの方はあまり面白みがわからなかったのですが、お姉さんがとりあえずかわいいので、みてましたが、恋愛に発展し危ない橋を渡ってエスカレートしているのを見ているとだんだんと興奮してきますし、絵もエロいので見ていて次の作品が楽しみにはなりますが、心配なのがマンネリ行き詰まりになってしまわないかだけが心配です

フルカラーで絵も綺麗で好きです。
    ストーリーも姉弟だから思うように恋愛が進まないもどかしさもありつつ姉が少しずつ意識しはじめて可愛い。まだまだ波乱ありそうだけど楽しみです。

まず絵がかわいくてエッチで最高です。
    女の子だけじゃなく男の子もかわいくて好きです。
    弟×姉シチュの良さがつまった作品です。
    お風呂やリビングや色々な場所でのシーンにドキドキしちゃいます。
    個人的にお風呂シチュがとても良かった。
    お姉ちゃんの無防備でエッチな姿と、男の子が頬染めながらやっちゃう感じがたまりません。

禁断の交わり。弟からの誘いを断れない主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。

姉弟よら兄妹のが好きなんですが
    これもこれでスリルとドキドキMax!
    お姉ちゃんが女にかんじる瞬間ですねー
    ドキドキこっちまでしちゃいます
    わたしは兄にされたいかなー弟よりは(笑)
    そんな夢のようなことないか
    でもスリルなエッチしたいです
    ハラハラドキドキ
    とてもよかったです
    きんしんそーかんすきなら見るべし!
    お気に入りになるはず

絵がエロ可愛い

姉弟ものが好きですが、とにかく姉が可愛い!そしてエロい。
    ツンとしてるのにいざとなるとデレる所も好きです。
    続きが気になります!

姉とやれるとかあり
    色々えろい
    フルカラー最高

可愛い

こんな感じのお姉さんが欲しかったです、可愛くてちょっとツンデレな感じが良かったですでめ話を読んでると何かモヤモヤした感じするので早く姉と弟が付き合えばいいのにと思います。
    話の配信一話だけじゃなく一気に配信して欲しいと願います
    お願いだから寝とられ系は書かないで下さいありきたりな話は色んな作者が書いているんでつまらないです!

最初は、姉と弟の禁断のカンケイってことで、ありがちではあるがそこそこ面白かった。、絵もきれいだし、巨乳のおねえちゃんもかわいい、親の目をぬすんでいちゃいちゃするところがなんともスリルがあってよかった。
    しかし中盤あたりからもたついてきて、もう少しストーリーの展開に変化が欲しくなってきたというのも事実だ

好きな作品です

お姉ちゃんがツンデレでとっても可愛らしいです。
    お姉ちゃんのムチムチした体型もとてもリアルだしエッチ多めだしとても好きな作品なので何度も読み返しています。
    2人とも素直じゃなくお互いの気持ちがすれ違っているので早く素直になって両思いのラブラブなエッチが見たいです。
    あと更新がもっと早かったらいいのになぁ…