みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)
待ってる
やっと2人がくっついたのに更新が途絶えたままですが、ずーっと待ってます。
気長に待ちますので作者さんには無理しないようにして頂きたいです。by とtと- 0
面白そう
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくよいですね。とちゅうで姉貴って気づきそうなもんだがなぁwこれはつづき気になるな。
by おとみち- 0
絵がかわいい
設定が兄弟っていうのが少し気持ち悪いけど、絵がかわいいしきれい。ねえちゃんがかわいい。シチュエーションもよい
by みどりんごりら- 0
こんな露○狂のお姉さんなんて、居ませんって!
そこはエロ漫画だから、リアリティに欠けるけど、泥酔してる女性を襲ってみたいのは、男性の夢なんですかね?by アキロン- 1
絵が可愛いしお姉さんがめちゃくちゃ好み。
こんな綺麗で可愛いくてスタイル良いお姉さんが義理姉だったら我慢出来ない!by AKSL- 1
ツンデレ姉ちゃん可愛い!絵も好み♡でも軽くひと言コメをチェックした感じでは更新かなり遅めっぽい。ここのアプリは全体的に更新遅めの作品が多いのが難点…無事に完結したらノンビリ読み進める候補にしようかな。笑
by niku☆- 2
姉貴の
態度、スタイルとか最高ですね。こんな姉がいたらそりゃこうなっちゃいますよ。リアルにこんな姉がいるのかな。
by や ん- 1
これは…………
これは……知らない人だと思ってた男も、あとで気づいてビックリしてるしさ!
にしても……駄目だよなぁ~無理だな!by みくりら- 1
可愛い
登場キャラクターがとても可愛いです!
スタイルが良くていいです!
ストーリー生があってとても読みやすいです!by おまるーるる- 1
更新して下さい
イラストも構図も気に入ってますが、更新がなかなかされないので残念です。
ストーリーは姉と弟ですがこんな弟なら私も欲しいですね。by 10と丸- 1