みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

781 - 790件目/全1,805件

なかなか

姉弟ものが好きですが、今までにない大ヒットです!
    メンズのものなので、激しいかと思えば、女性にも受け入れられる激しさだと思います。
    今までの作品は女側の意思しか書いていなかったりだったのですが、この作品は弟の気持ちの葛藤などお互いの気持ちを見ることができ、とても感情移入しやすいです!!!!
    早く続きが読みたく、完結はせず、このままずっと二人を見守っていきたいと思わせる作品でした。

とにかくおねえちゃんがかわいい。そしてエロい。きょうだいどうしのれんあいがはいとくてきでドキドキするてんかいがおもしろい。フルカラーでさくがもよく、とても見やすいです。まいかいまいかい読み終わったら次のはなしがみたくてウズウズしてしまいます。なんかいもよみなおしたくなるくらいのさくひんなので是非見てください。

可愛い

広告で見たのがきっかけで読みました(∗ ˊωˋ ∗)♡︎
    絵柄がとても綺麗で色使いも表情もとっても素敵です♡︎
    そして内容がとにかくエッチィ...!!笑
    読んでいるのが恥ずかしくなるくらい濃いです(笑)
    今後どうなっていくのか気になります~><
    男性だけでなく女性にも面白いかなと思いました♪
    続き楽しみにしてます^^

良い

素直になれない姉弟の話ですね。
    絵が上手くてヒロインが可愛くて買ったんだけど後半になるにつれて絵がイマイチになっていってるような印象でした。
    そこが少し残念かな
    でも比較的絵も上手いし女の子かわいいので
    オススメですね。
    絵もストーリーもかなり好みの作品なので今後の展開も楽しみにしています。
    かなりオススメです!

長かった…

5話あたりからずっと読みすすめてきましたが、ようやく告白に至ったので投稿しました!
    姉ちゃんがちょっと勝手すぎるなーと思ってましたが、体の関係を持ってからのツンデレ具合いはイイ感じ。すぐエロに走って飽きてきてたところで二人の関係が少し変わってきたので読み進められました。義理とはいえ姉弟のしがらみに翻弄されつつも、ごまかしきれなくなってく思いを自覚して、ようやく弟が告白。次回どうなっていくのか楽しみです。個人的には弟が好きなので、姉ちゃんはもっとデレてみせてほしい。

更新頻度は遅めですが、いいです。w

エロく、非常に絵が綺麗で、描写も好み。
    が、本作品のように、こんな事が許されるのは、2次元のみ、です。ww
    自分にも姉がいますが、クソ野郎だと思っているので、こんな事になることはありえませんw

と、脱線しましたが、この作品、自分の中では指5本の中に入る良い作品です。今後とも期待しています!

とてもいい作品だと思いましたンゴ。続きが早く読みたいので続きを早く出してくださいー!!!これからも暇になったら読んで行こうと思います!!!僕は出てる女の子が好みで、とても興奮しました。あんな関係の人がいるっていいなと思いましたー!!素敵!!テスト前にいい息抜きになって、とても良かっだと思いましたんご

んむ。

えっっっろいwwwそのひとことに尽きますwww話の内容的にはよくわからないですが、お姉さんのエロさが半端ないですwwwかわいいし肉感的だしもう言うことないwwwこんなエロいお姉さんがいたら、そーゆー気持ちにもなっちゃうのかなぁ、なんて思います。やはり禁断の愛、ということで葛藤もあるようですが、そんな障害なんのそのwwwエロさがすべてを許しちゃう感じですねwww

とても良い

お姉ちゃんの身体もいやらしくて、ムラムラする中、しっかり恋愛要素というか、気持ちの変化などが詰め込まれてて、見ていてドキドキします。
    シチュエーションも憧れなものが多く、羨ましい限りです。
    星5じゃない部分を強いて言えば、個人的な趣味嗜好でもありますが、主人公が他の女の子との色々があってもいいかな、と思います。

絵が可愛くてエロくてとても好み
    姉弟だけどもうどんどんイチャイチャしてもらいたい
    普段生意気で我が儘なお姉様が拓真に攻められてすぐにふにゃふにゃにとろけきっちゃうのところがなんともたまらない
    まだまだ煮え切らない2人だけど早くお互い通じ合って伝え合ってほかの人たち入る隙間なくイチャラブしてほしい!!!