みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

811 - 820件目/全1,805件

背徳感は有りませんが

泥酔中の女の子の気持ち良すぎるトコロをかき回し、ねっとり絡まる舌と汗…って相手は姉貴!?いつも尻に敷いてくる可愛げのない姉貴と喧嘩ばかりの日々を送る俺。ある日、通りかかった夜の公園で泥酔した女の子を見つけ、声をかけると、突然キスされてしまう。彼女の甘い香りに身体が熱くなり、つい敏感な胸や熱いトコロに触れてイカせてしまうと、フードの下から現れたのは、トロトロにとろけた姉貴!?――犬猿の仲だったはずなのに、あの夜以来、一つ屋根の下、無防備すぎる姉貴にもう我慢できない…!

イイ!

この作品を読むまで、兄×妹は好きでも、姉×弟は受け付けなかったのですが、ハマりました!

お姉ちゃんかわいいですね~。
    おとうとくんも、なかなかかわいいです。

エロシーンが多いかもしれません。
    少々、心理面などの書き込みが少ないかな?
    でもエロ目的なら満足度高いです。

シチュエーションはいろいろ変わりつつ、ただエッチしまくってるだけなので、マンネリといえばマンネリですが、あんまり飽きません。

お姉さん好きです

絵がとても綺麗で、女性の体が柔らかそうに見えてドキドキします。
    それにお姉さんが可愛くてエロくて…どストライクでした。
    内容は女性向け恋愛漫画のように読みやすく、早速行為に及ぶという感じでもないので、読み手もドキドキしながら読み進めれます。
    兄弟シチュエーションは数多けれど、登場人物の表情も豊かで応援したくなりますね。

by 真恋

いちおし

お姉さん最高、服装髪型そそります。姉物は大好物なのでポイント高いです。登場人物が最小限な点も良いです。同級生、同僚いらんかな。話も面白いので見所ですが、最大の見所は最中の描写かな、お姉さんエロい、絵最高。温泉の回は神回ですね。更新が遅いのが不満ですが後は満足です。ラストはばっとえんどかな。しゃあないけど。

弟の気持ちにキュンキュンするー!
    他の漫画と違って(個人の意見ですが)ただの体の関係じゃなくて気持ちがあって..ってストーリーで感動する場面もあります。
    お姉ちゃんも揺れ動いてて続き気になる!
    2人にはくっついて欲しいけど..姉と弟だしなぁ。難しいんでしょうけど(泣)
    どうしても気持ちが入ってしまい応援しちゃう。これからも読みます!

初め見た時から、お姉ちゃんがとにかく可愛い!顔も服装も性格も…どこを取っても◎です。弟くんも、なんか変にいやらしくなく適度な感じで(笑)好感持てます。
    最初は、お互い認めたくない感じが焦れったくて、少しずつ、我慢出来なくなって来るところはリアルだなぁって思ってました。絵も綺麗でエロいのに、グロくなってないところがいいですね。

可愛い

お姉ちゃん可愛すぎる
    自分もこんな姉貴が欲しかった

エロ度としてはかなり満点!

でも本当の姉弟なのか?実は血が繋がってないんじゃ?とかかなり疑ってしまう程に姉弟感が薄いような?
    実際に何年も一緒に住んでてお互い嫌ってるのにそんなに一気に恋に落ちるのか?
    現実的ではないかなーって思いながらも話としては面白いので続けて読んでしまってます。
    最終的にどうなるのかが楽しみです。

カラーだから

フルカラーなので読みやすいです、2人の関係性がいつまでも素直にならないお互いの感じがじれったい気もしますが、そこも盛り上がるポイントなのかもしれません。どう乗り越えるのかわかりませんが、はやく幸せな展開になってくれることを祈っています。いっとき更新が遅くて読むのをやめていましたが、また少しずつ読み進めようかと思いました。

ストーリーも絵も文句なし!
    ただ更新がちょっと遅くて焦れったいけど ´艸`;;

よくある姉弟の恋愛、エロ漫画の中でも、この恋模様は女性でも好きな人は少なくないのではないかと思います。
    素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん入って私は毎回ドキドキさせられています♡

ただ、姉弟の関係だから結末は不安になるところもありますが...
    もしまだ読んだことがなくて気になっている方がいれば、完結してからまとめて買う方がいいかもしれませんね(^^;;
    更新を待つのにすごく焦れったい...
    でもストーリーも絵も私好みだから☆5つ♡