みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

751 - 760件目/全1,805件

絵はまあまあ綺麗です。家でも外でもやりまくりです。見つからないようにやるのがドキドキす。
    弟の嫉妬が体の関係に繋がります。禁断の恋にハッピーエンドはあるのかなぁ。
    登場人物を増やしてほしい。もっと他の人とやってほしい。兄弟だけでマンネリ化している。今後の展開に気になる要素を入れてほしい。続きを期待しています。

絵が綺麗。

姉と弟。
    肌の色分けで重なってるとこもよくわかる。
    女性はドロドロのエロより綺麗なものを求めてると思うので、この絡みはありです。
    個人的にはもっと愛撫が長い方が好きですが。
    男の子がカラダだけを求めていない感じもいいです。
    1話につき1回やって欲しいです。

待ってます!

なかなか配信が遅いけど、それでも待ち続けるくらい好き!
    お姉ちゃんの反応と表情がたまりません(〃ω〃)
    肌の柔らかそうな感じもすごく伝わってきます!
    弟もかっこよくて 姉なのに…と葛藤する気持ちもよく書かれているので抵抗なく読めます(やり放題だぜグヘヘ…とかは苦手なので 笑)
    早くハッピーエンドの幸せ両想いエッチが見たいです(*´꒳`*)

お姉ちゃんかわいい❤️

お姉ちゃんかわいいし弟のたくまくんもカッコイイ。
    最初は仲が悪いんだけど、だんだんお互い好きだと気付き始めて…。
    両思いなのに。
    ドキドキいつも続きが気になっちゃいます。
    二人のラブラブな所を早く見たいです。
    楽しみです。

か、、かわいい

お姉ちゃんも弟くんもどっちもとってもかわいい!!!
    絵もキレイでとても見やすく、読みやすい作品だと思います。
    ふたりのもどかしい関係と、いじらしい気持ちが、ひしひしと伝わってドキドキしっぱなしです!!
    姉弟モノが苦手な方でもこれはすんなり読めるのではないでしょうか。
    ついつい最新話を追っかけるほど購入しています。

続きが気になる

お姉ちゃんがツンデレで可愛い!絵も綺麗で女の子のムチムチボディーがたまりません。弟の方はお姉ちゃんへの気持ちを葛藤している表情がいいですね。
    お互いを想いすぎて素直になれなくて焦れったいところもいいです。
    もうそろそろ告白してハッピーエンドになっちゃうかな?ずっとこのままでいてほしい気もしますが、やっぱり続きが気になります!

ロマン

こんな姉ちゃん欲しい!
    たぶん僕なら毎日襲ってること間違いなし!

エロ可愛いです

カラーってこともあって絵が凄く綺麗です!
    姉貴も弟も綺麗でかっこいい!
    お互いが姉弟という事を気にしながらも離れたり、忘れる事が出来ず…気になってしまう…。
    Hな場面の弟の強気がまたかっこいいです!
    そこで見せる姉貴の女の顔が可愛いです!
    Hな場面でもエロッて思いつつキュンキュンしちゃうこともあります!
    最新刊が出ると気になってついつい購入しちゃいます!

絵がキレイ

何本もめちゃコミックで購入してますが、1話から全て完読したのはこれが最初です。
    なかなかストーリーも簡潔ながらドキドキして次が読みたくなるコミックでした。
    姉貴も弟もカッコいいのはやっぱり読んでて癒されもするのでいいですね。
    弟の体も姉貴のムッチリボディーも素敵です。
    カラーもキレイで見てて違和感ないしカットのアングルもいい!何回も読み返しています。

全話購入してます。

長いのに全話購入してる私にしては珍しい作品です。
    最初は絵の可愛さ綺麗さにひかれたけど、ストーリーもキャラもいい!いつも強気で理不尽なくらいの姉がいつもはいいなりな弟がエッチな事する時だけ男らしく強気になり、姉がツンデレのデレを段々強めて行く。その変化もドキドキです。
    色っぽい描き方にドキッとキュンとします。
    めちゃこみは数ヶ月に一度くらいきますが、未更新の時もあり、もっと更新して欲しいなぁ。続きが楽しみです!