みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

761 - 770件目/全1,805件

絵がとても綺麗で、エロシーンも結構多めな感じです。
    ストーリー性はあまりなく、心理面などの書き込みが少ないので、そういうのが目的の方にはあまりおすすめできません。
    でもエロ目的なら満足度は高いと思います。
    シチュエーションはいろいろ変わりつつもエッチしまくってるだけなので、マンネリといえばマンネリです。

とても素晴らしい作品です

とても素晴らしい作品を見せていただきました。現実離れしたストーリーと作者さんの絵が上手くマッチしていて、とても面白い作品だと感じました。まだまだ続編を作ると思いますので作者さんには頑張って欲しいです。これからの話の展開が気になる作品の一つであり、毎回様々な展開になるのでとても楽しみにしていますし、頑張ってほしいと思います。

先が気になる…!

イケメンの弟とカワイイお姉ちゃんがホントはいけない大人な関係…なんてじつは憧れる!!ツンデレなお姉ちゃんはめちゃエロいし、攻め始めるとSっけが増す弟もまたエロくて清々しいほど興奮する!!お互いに気持ちを抑えてる状況もいいけど、お互いに素直になってもっとイチャイチャしてるところもみたい気がするので更新が楽しみです。

絵がきれいで読みやすいです。あっという間に読み進んでしまいました。本当ではないとはいえ、弟との恋という現実にはあまりないシチュエーションですが、読んでいてドキドキします!主人公の女の子もツンデレなところが可愛いし、弟のたくまもイケメンです。これから2人がどんな展開になっていくのか楽しみにしています!

なかなかよいです

タイトル通り、姉弟ものです。この手の話は無理がありますが、カラーで絵柄が綺麗なのと、主人公が素直で、お姉さんも嫌がってないので、よいかな、と。
    お互い、あまり罪悪感がなさそうにみえます。
    最終的には結ばれるのは、難しいとは思うけど頑張って欲しいです。
    カラーなので、お姉さんの体がすごくリアルでエロいです。その点も読んでいて魅力がありました。

かわいい。どっちも。はじめはどうかな?って思ったけれども、つぎつきと読みたくなるからポイント追加してしまいました。全くもって良いですね。非常に興奮します!!!!!!
    えもかわいいし。いけます。こうふん!エロいい。寝る前に一気読みして想像しまくりですなぁー。。。(笑)
    この作家さん好みでございます!!!

可愛い

いつもは生意気な姉、頭の中ではしおらしい女の子なんだが…
    周囲からかなり可愛いと言われる義理の姉貴を持つ、大学生の俺・拓真。普段は生意気なんだけど、もっとしおらしかったら女の子っぽいのにな、と常々思っている。
    大学の飲み会での仲間の姉に対する一言「可愛いし胸でけーし」に、ちょっと意識しちまった俺。妄想もかなり手伝って、姉貴を女として意識してしまう。
    ある日の飲み会帰り、夜の公園のブランコに座る泥酔した女の子が。そのムチムチボディに誘われるように近づき、イヤらしい雰囲気になったと思ったら、なんと彼女は自分の姉だった!

ストーリーも絵も文句なし!
    ただ更新がちょっと遅くて焦れったいけど ´艸`;;

よくある姉弟の恋愛、エロ漫画の中でも、この恋模様は女性でも好きな人は少なくないのではないかと思います。
    素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん入って私は毎回ドキドキさせられています♡

ただ、姉弟の関係だから結末は不安になるところもありますが...
    もしまだ読んだことがなくて気になっている方がいれば、完結してからまとめて買う方がいいかもしれませんね(^^;;
    更新を待つのにすごく焦れったい...
    でもストーリーも絵も私好みだから☆5つ♡

良かった

なかなかにない面白さでしたとにかく男心をわかっていると思います。
    キャラクターの可愛さをよく分かっていらっしゃるのでとても興奮できるしこのようなシチュエーションが好きな方はきっと気に入ると思いますので楽しめると思います。
    まだ見てない方に進めたい作品です
    最高でしたありがとうございます
    続き楽しみにしています

毎度思うけど、こういうシチュエーションでの近親物って凄くそそられる。

こんなに可愛い姉がいたら、毎日して独占したい位。

試し読みだったから、尚更内容が気になってくるから、今後はこの作品も読んでいこうかと思ってます。

余裕ある時にでも、少しずつ購入して読んでいきます。

姉以外のキャラクターとの絡みがあったら、期待していきます。