みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

741 - 750件目/全1,805件

これはいい!

義理の姉と弟の関係という、個人的にとても好みの設定!
    ただこの手の作品には、ただただ下品なだけという作品も少なくない中で、このストーリーは本当に面白く感情移入もしてしまうような、簡単に言うと、単なるHな漫画に終わるのではなく、恋愛漫画としての側面も持ち合わせているという感じです。
    そしてストーリーだけでなく絵も綺麗で本当にオススメです。

ヤバい!

もうホントお姉ちゃん可愛すぎてマジでヤバいです(笑)

そしてこういう本って大抵主人公がクズだったりヘタレだったりでイライラするケースが多いのですが、たくま君は違う!

やっぱそこがここまで人気出てる秘訣なのかなと、こんなお姉ちゃんおったら我慢出来ませんわ(笑)

エロさと可愛さのダブルが詰まりに詰まった作品です。

なかなか長編漫画

なんだかんだ、話の数が多いので一から購入する方にはお高くなるかもしれません。絵も内容もいいですが、イマイチ強弱がない内容なのでほんわか系が好きな方にはオススメですね!私は購入してしまったのでよみつづけていますが、ギャル系がすきな方にはオススメしません( ;∀;)
    あとどれくらい続くのか、、まぁ買っちゃうんですけどね。笑

とにかく萌える

コンスタントにエロいシーンがあってドキドキしちゃいます。
    絵もキレイでエロい書き方が好きです。
    今後の二人の展開が楽しみです。
    ちょこちょこ寝てるときにエッチなことされても気づかない姉ちゃんにつっこみたいときもあります(笑)
    弟くんは真面目で一途でぜひ頑張ってもらいたい!
    最初から一気に読んじゃって止まらなくなりました

お姉ちゃんがエロくてかわいいです。
    弟くんのちょっと強引な感じも好きです!

これを読んで

ダンナさんとレスだったのが、
    解消されました。我慢できなくなって読んでるうちに不感症も解消!すごい!

お姉ちゃん可愛い

まず絵が綺麗でエッチさが増している!弟と姉のもどかしいドキドキ、きゅんきゅんが読んでいて微笑ましいので、個人的に今後はトラブルがなくハッピーエンドのままでお願いしたいです!エッチのかんじもバラエティ豊かで飽きず、どんどん次の回が読みたくなります!これは女性にも男性にもハマる作品だと思います!超オススメです!

ありえない話

実際、姉弟でのこういう展開はあり得ないと考えている人間ですが、フィクションであれば見てしまう…。お互い好きというよりは性欲を満たすための関係…という感じがしてしまいます。それぞれ自分の気持ちに気づいてもう少してくっつきそう…という感じだと思いますが、本当にくっつくならハッピーエンドで終わらせずその後の波乱万丈な部分も読みたいなと思います。

エロ好きなら

描画力もあり、ストーリーもしっかりしてます!

絵が綺麗

話的には、ほんとにあったらたいへんだやね、って感じですが、絵がとっても綺麗で特に女の子は本当に可愛いです。
    なにもできない姉は、いつの間にかこきつかっていたはずの弟に愛を感じてきます。
    弟も最初は身体の反応だけだったはずなのに、いつの間にか愛が芽生えてきています。
    勿論、本当の姉弟だからこのままではいけないけど、何となく両想いなのがわかってしまって、これからどうなるのかなぁーと言った感じです。
    Hシーンはドキドキしますね。