みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ツンデレお姉さんが攻められとこんなにも変わるものかと、、
絵もキレイでどんどん課金してしまいました。by オサヒサ- 1
最初の方しか見てないけど、やっぱり人間は性欲には勝てないんだなと思いました。。。笑笑
内容は面白い!by chihi(*^^*)- 1
絵が綺麗でいいと思うけど、いかんせんポイントが高いかな。最初から見てた人とかはいいかもしれないが、途中から一気見するには向かない。
by わいら- 1
主人公がうらやましい
タイトルに引かれて試し読みしました。カラーで絵が綺麗で読みやすい。お姉さんの程良い大きさの胸と感度の良さに興奮する‼️清純そうにみえて実はお互いエロイ事大好きな姉妹‼️
by くがつじゅうごにち- 1
途中リタイアです
絵はカワイイけど
やっぱり設定が受け付けなくて。。。
実の姉弟ってのは納得して購入してたけど、段々とただするだけ。。。の展開に面白味も欠けてきて、リタイアです。by ゅ~みん- 1
次回の転回がものすご読みた来てしかたない
次々と楽しくなり、次回の転回がまちどうしくて仕方ないです。
次回の転回が楽しみです。早く続きが読みたいです。by asuka8910- 1
姉弟
生意気な姉が酔っ払ってブランコに座っていた!姉だと知らずに弟は姉をやってしまい!日がたつにつれ日あるごとに姉とイチャイチャやりまっくてしまう!
by 澪士- 1
もっと読んでみたい
試し読みだけだけど、絵もかわいいし、ストリートが気になる。なんでブランコにお姉さんが1人でいたのか、読み進めたいです。
by 幸せな子供- 1
家での着替えヤバイ。
いくら兄弟とはいえノーブラで着替えって。
でもお姉ちゃんかわいいし、弟くんもかっこいい。by ティラミス大好き- 1
ダメだけど
お姉さんとはダメだけど、絵がタイプだしキレイです。知らなかったとはいえ、もう止められない気持ちしかたない。お互いが良ければそれでヨシ。
by 匿名希望6- 1