みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
かわいすぎ
可愛いすぎます。最高です!
想いあってる二人にキュンキュン♡
このまま素敵なハッピーエンドを迎えて欲しいです!♡(*^^*)
ただ更新が…( ;´Д`)楽しみにしているのでもう少し早ければ有り難いです。by 匿名希望- 13
すごくキュンキュンします
ずっと一途な二人のまま甘い甘いハッピーエンドを見たいです
それよりも更新待ってますby 匿名希望- 7
めっちゃ可愛い(*≧∀≦*)
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろい☆
何回でも読み返せちゃいます♪
ただ、更新が…(。>д<)
待ちくたびれちゃいます… 更新されるのか不安ですby 匿名希望- 14
リアリティがある
仲の悪い2人が…
姉弟から恋愛感情に変わるのを、戸惑いながら惹かれ合う流れがスムーズ。
姉弟ものは苦手だったけど、この作品は違和感なくはいりこめた。
姉の可愛らしいしぐさも好きby 綾瀬せな- 12
かわいい〜!
主人公二人共、嫌な性格じゃないので、
女性も読みやすく、大満足できると思います!
お姉ちゃんが可愛くてエロくてたまりません!
女性の方、TLよりもオススメできます!!by たあにゃん- 13
本当に可愛い
絵も綺麗だし姉貴めちゃくちゃ可愛いし話も満足出来るものです‼︎
続きが気になりますby 匿名希望- 10
好き💖
今1番更新を待ってるのはこれです!
姉のツンデレぷにぷにもちもち感がかわいい。弟は姉一筋でかっこいい!(このまま姉一筋でいてほしいです)
姉弟が身も心も幸せなHになりますように。by 匿名希望- 23
オススメ
カラーで、絵が可愛いから、男女楽しめそう。
姉の丁度良い大きさの胸と、感度の良さに興奮する。弟も姉の魅力にすぐ負けてしまう所が可愛い。
清純な2人なのに、トイレやお風呂、電車の中、公園など大胆プレイにもドキ②♡
自分がされてると思うと、言葉攻めにも読んでてこちらが姉の気分になり、とろけそうになる。
by ホテル- 18
二人の世界
なんか姉弟っていうより恋人同士って感じで二人の世界がたまりません。もう結末は恋人同士にしてもいいくらい個人的に希望ですが…
萌えます!特に女性にオススメ!
メンズとTLのいいとこどりのような、可愛さキレイさとエロさが共存する作品。とても良いです!
ツンデレ姉と隠れS弟がお互いに一途で可愛くて最高!メンズカテゴリではありますが、特に女性に好まれる作品かなと思います。
ご都合主義でも何でもいいから、ヘタにほかに浮気せず、ハッピーエンドで終わってほしい!
続きがすごく楽しみです。by 匿名希望- 20