みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

今1番好き

こんなに更新が待ち遠しい作品は久々です。
    お願いだからお姉さんとラブラブなって他とはしないで欲しい!
    メンズコミックじゃなくて是非TLに来て!
    エッチもだけど2人が思いあってるのが見ててキュンとします。次回作は是非TLで!

男女共に楽しめる良作☆

澤井さんを家に入れる展開になった時は、メンコミにありがちな 他の女としちゃうパターンかよ〜↓って一瞬落ち込みましたが、弟君 お姉さんに本当に一途で、澤井さんの誘惑をものともせず 断ったのがめちゃくちゃ好感度上がりました!これからどうなるのかやや不安ですが、お姉さんと弟君が結ばれることを祈ってます✨

ハマりました!

絵がとても綺麗だし、弟くんも格好いいし、お姉さんも美人さんだし、こんなに夢中になったのは初めてです(≧∇≦*)
    弟くんのお姉さん想いにキュンとしちゃってます(*´艸`*)

弟くん最高!

弟くん、お姉ちゃんに夢中なのが丸わかり!
    お姉ちゃんだけっていう所が男らしくもあり、惚れてしまいます(≧∇≦)
    お姉ちゃんがもう少し素直だったらなぁ〜
    またツンデレの所もいいんだろうけど。

お互い素直になって、早く両想いって事が分かるといいなー( ´ ▽ ` )ノ
    更新が待ち遠しい!!

弟に好感持てます(*^^*)

自分のことを好きな女の子からの誘惑にもたえ、なんだかんだでお姉ちゃん大好きな弟にめちゃくちゃ好感持てます(*^^*)
    是非二人が両想いだと自覚して、弟くんにいじめられちゃう可愛いお姉ちゃんが見たいですw

お姉ちゃんが可愛すぎる‼︎

ツンなところも酔ってないとデレないところも可愛すぎ‼︎
    絵も内容(エロさ)もキャラも全部良い‼︎
    こんなに更新が待ち遠しい作品があったとは。

お姉ちゃんも弟くんもかわいい!

物語として、面白いです^ ^
    お姉ちゃんと弟くんの心が表情に出ててすごくいいですね!
    他の方も言ってるように、お姉ちゃん以外の女の子とはHして欲しくないですねぇ…。
    おとなしそうな感じの女の子なのに、すごい積極的で、女を出してくる澤井さんにイラッとしてしまいました 笑
    まぁ、でも そういうキャラも必要かぁ…
    続きが気になってるので、更新がもうちょい早かったら嬉しいです。よろしくお願いします 笑

姉ちゃん最高!

人一倍エッチなくせに意地っ張りで素直じゃない姉ちゃんが可愛すぎ!!
    2人のラブラブエッチがもっともっと見たい。海水浴場でビキニ脱がされエッチとか、2人だけの温泉旅行とか…。
    現実的な事は無視して、姉ちゃんと結婚式を挙げて妊娠までして欲しい!!

面白い!

これ、かなり恋愛要素入ってて、一気によんじゃいました!
    お姉ちゃんと弟くん、絶対両想いなのに焦れったいなぁ…
    って思ってたら…
    えー!
    弟くん、
    他の女子としちゃうの?!どうすんの?!
    自分はやっぱりお姉ちゃんじゃないと…っていう展開がいい。
    他の女子としてほしくないなあ。
    更新がやっぱり遅めなので続きはまだ先になりそうですね。
    楽しみにしています!

かわいすぎる!

お姉ちゃんがかわいすぎます!
    ツンなのに押しに弱くて、本心とは逆のことを言っちゃう感じ…わかる!
    エッチはそんなにハードでもなく物足りなさもありますが、絵も塗りもキレイなので推せます。
    弟くん、早くお姉ちゃんを素直にしちゃってあげてほしい!

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全1,803件