みんなのレビューと感想「未満れんあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未満れんあい

女子中学生にときめいちゃうボサボサオジサンって言うと、ちょっと変態みたいですが、内容はほのぼのしていて可愛らしいです。
    タイトル通り、恋愛に至る前の、ほのかな温かい心のふれあいを見守りたいです。

タイトルにもあるが29歳童貞の恋愛対象が相手が中学一年生女子ではさすがにダメじゃない。友情以上、恋愛未満的なストーリーだけど、この先はどう進展するのか、しないのか?漫画だから笑ってられる内容かもね。

癒される

好きな作家さんなので購入して読みました。
    癒されます。ウダウダもだもだしてる感じも、応援したくなるし、主人公達が笑ってるとコチラもほっこりします☺️

年の差は別にいいのですがいきなり女の子の学校に行ったりするのはちょっと引きました。
    別に悪い人ではないのですが行動がストーカーちっくで。
    女の子の純粋さも可愛いよりはいつか痛い目にあうんじゃないかと心配になります。

絵は可愛い

絵は可愛いし、入り方も嫌いじゃないんだけど、やっぱり年齢差がね。
    30歳と中学生って😅
    しかも一年生。
    可愛くて素敵と言いたいところだけど、中学生の娘の母親としては、嫌悪感かもね。

不器用な主人公

ずっと女性との縁がなくて、不気味とも思える対応や思考をとってしまう主人公男性。
    時折怖いですが、ターゲットの子に誠実さが伝わればなぁと願ってしまいました。

正直、主人公達の設定年齢に違和感がありました。
    ほんわかしてて可愛いなぁとも思ったけど、やっぱり年齢差が……。
    これがせめて20歳過ぎの設定ならまた違った感想になるんじゃないかな。

ほのぼの

無料分を読みました。高校生くらいはよくあるけど中学生とはなかなか斬新な設定。でもお互い純粋なのでほのぼの読めます。

かわいい

29のさえないおっさんと天使のようなピュアな中学生。設定だけ聞いたら、おいおいとつっこみたくなるけど絵が可愛くて優しい世界な感じ。

黒瀬さん、頑張って!

こんな学生さん相手に大人が本気になるなんて、ありそうな話だけど、ちょっとびっくりしました。どうなるのか想像つかない。