みんなのレビューと感想「同棲終了日記~10年同棲した初彼に34歳でフラれました~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
かなしすぎ、、、、なんとも、、、。淡々とお話が進む感じですが、それだけ読んでても起伏は起きないです。まったりしたいときに読むのがいいかも。
タイトルをみて
タイトルをみて面白そうかなぁと思って三話まで(無料分)読み始めたけど、普通というか、あんまりドカンと来る部分がないので続きは読まなくても良いかなと思いました。
ん〜、よくわかんないうちに10年が飛ぶように過ぎ去って、彼のひとことでいきなり現実に直面しちゃってどうしよう、って非現実感だけは一貫してるね。
これ、男女逆だったら「そりゃそうやろ!」と絶対なるでしょうよ。by じゃがりんご- 0
ためし読み
ためし読みのみです。この先?見るかな…。長年同棲していたのに、結婚はしないっていう話しよくききます。だめだめなら、結婚しなくて正解。
by ももちゃん!- 0
34歳で
34歳で彼氏にふられる。悲しいですね。
結婚してたらもっと違ったかな。
同棲って難しいよね。覚悟なくやれるからかな。by なんまちこ- 0
信じられない
10年も同棲したのに振ってくる男とか、本当に信じられないです。
なぜ10年も結婚しなかったのかは謎ですが…。
でも、これが現実なんだよなぁと思いました。自分の周りでもこういう話聞くし…。
とってもとっても割りきれないですけど、これも人生なんだと思います。by 試される大地- 0
少し期待はずれ
最初が面白かっただけに、後半少し期待はずれになってしまいました。
でも暇つぶしに読むには良いと思います。- 0
同棲
からの結婚って当たり前だと思っていました。
私もそんな感じだったので、このマンガは読んでみたい!!と気持ちがおどりました。by 匿名希望- 0
10年同棲して 別れる。
自分に重ね合わせたら 全ての悪い感情が溢れて出てしまうんじゃないかと想像をも超えます。
若い女に行った彼。
そんな男と結婚しなくて良かった…と思いたいけど。
残った自分には ホント価値がないんじゃないかと 病みそうです。by 匿名希望- 0
独特で面白い
なんだろう、、、波乱万丈というよりも
平凡だったにちじょうがどんどん崩れていくイメージだったんですが、実際に読んでみると相手の気持ちもなんとなくわかったりしました。by 匿名希望- 0