好き嫌い、賛否は分かれるかも

広告で気になって読みました。内容が内容なので、好き嫌いや賛否も分かれるかと思います。暇つぶしで読むというより、いろいろ考えさせられるようなお話でした。

若気のいたり

若かかりし頃の自分たち達を思い出します。付き合うってこういうことだよな、てきな、やはり結局は他人、傷つけることもいっぱい!思い出もいっぱい、

気持ちがわかる

共感できる所がたくさんありました。失恋経験がある方は少なからず そーだよねーなんて思ってしまうのかなぁ。

最後が現実味を帯びててちょっと悲しかったです。いつかは自分もこうなってしまうのかという……作者さんもお幸せに……

全部読みました

悲しくなってしまった。自分だったら立ち直れるだろうか。

どうでもいいけど

結婚してたわけでも子供がいたわけでもないのに別れたらいきなりこんな本出して元カレを批判して金稼ぐとか、
    もちろん気持ちはわかるし憂さ晴らしにはなるかもしれないけど
    二度と新しい男とは縁がなさそうだよね(笑)
    だって逆の立場で考えたらそんなことする人嫌じゃない?実は自分に非があっても一方的にあることないこと描いてるんじゃないのかなって思っちゃうだろうし。

最後が気になり

一気に読んでしまいました!私は
    この終わりかたで良かったと思います。
    何があっても、人生は続いていくのだから、人生の曲がり角の先には、新鮮な
    違う景色が待っています
    人として、強くたくましく、優しくなった
    作者さんの次の作品が楽しみです!

ありますよね

うんうん、あるある。こういうことって、よくあるよねー。みたいに読みました。でも浮気でよかったですよね、だって恨みまくれるし。ただ嫌いになったとか言われても納得いかないってゆーかまだやり直せるとか思っちゃうけど。でも暗い。幸せになってから漫画にしてほしかったな。

作者さんは強い

私も同棲をしていますが10年経って34才でもう内縁の妻なのに気になる人が出来たなんて言われたらあんな冷静じゃいられない。
    本当にすごいと思います。

うーん。

彼が悪いと言うのはわかる。でも彼女も何も努力もせずに今のままずっと居たいと言うのはワガママかなーと。なんか彼女が好きになれなくて続きは買いません。それは彼氏もそっちにいくよなと思ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,255件