みんなのレビューと感想「天の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天界の話はファンタジックで好き

でも短編でしたね。せっかくこれから幸せになると思っていた矢先に杏麗が人間界に帰って母親が助かっ楽しかったのに青りょうが死んだとの事で私もかわいそうと思っていてでも良かった!生きてて‼︎😍

by runtan

作者買いです。やはり素敵です。作者さんは、見せ方が良いなぁと思います。きゅんとする描写が多いのも大好きです。
    人間と神様が出会う所から。なんとも強引なはじまりではありますが、作者さんのまとめ方に期待大です。

とにかく綺麗

絵がとても綺麗で主人公が魅力的!
    内容も死んだと思ったら生きている、という定番な感じですがそれがまたいい!
    とても面白かったです、

素敵なラブストーリー

11話完結。ポイントも1話38ポイントで読みやすい。エロなし。
    ストーリーの展開はファンタジーですが、惹かれ合う気持ちの流れはとても自然に描かれていて、キュンとします。

かわいい

とても可愛いお話しでした。
    神と人間の女の子の恋です。最後はハッピーエンドですっきり終わりますし短編なので読みやすいです。絵が可愛いのと読みやすいので5つにしました。

by salala

絵の美しさに引き込まれ、最後まで一気に読みました。ラストは意外な終わり方でした。私が思い描いたラストとは違いましたが、まぁこんな終わり方も良いのかな。ハッピーエンドです。

ハッピーエンド

時代劇水戸黄門の結末の様に、決まった結末。
    だけど心が暖かくなる。
    そんなお話。
    幸せになれるお話。
    無料で読んで、気にいったら買ってください(^^)/

11話完結の短編なので、結末がすぐ気になる私には読みやすくて良かったです。帝都を読んで画が素敵だったので、こちらも読みましたが、内容も良く飽きることなく読めました。

オススメですよ。

ヒロインとその母親。話の中でどんな風になっていくのかと続きが気になる作品でした。展開も早めでズルズル延ばしたような感じもしないのでサッと読めますよ。

by _neo

設定がおもしろい

ちょっと突飛な設定ですが、すんなりストーリーに入れて面白い。絵もきれいでヒロインがかわいい。純愛ラブストーリーを読みたいときは何度も読み返します。