無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
どこまでいくか
断然楽しみでしょ。どんな感じで共有していくのかドキドキしちゃう。嫌よ嫌よも好きのうちだね。もうどうにかなっちゃって。
by なくおんな-
子どもの頃から北川みゆきさんの描く絵が好きでした。物語のパターンが毎回同じ感じですが、美男美女のお話し、女子の憧れですね。
昔大好きでよく読んでいた作家さんで
懐かしくて無料分から読み始めました。
昔と変わらず絵がキレイでとっても
読みやすいです。
ストーリーもまだ途中ですが
二人がどうなっていくか楽しみです♪by 匿名希望-
北川みゆき先生の作品大好きで購入しました。これまでとは違った感じのストーリーですが、こちらも良かったです。でも、付き合ってもいないのに先に体の関係を持ってしまうのはチョットないかな・・・。
最後、愛梨が現役選手に戻ったのはびっくりして、現実味がなくなりましたが、ifという雑誌のコンセプトや仕事にかける二人の想いなどはよかった。
う〜ん
話しのテンポは良いのですが、偶然が多すぎて現実味はゼロに近く、共感はあまり持てないですね。
叶さんはイケメンだけど最初は冷たい感じでしたが主人公愛梨に対して優しく時々見せる好きという感じの態度にこちらもドキドキしてしまいます。
次第に2人は惹かれあって共通の水泳を通してこの先どうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
どうなる?
無料分まで読みました。二人の関係が今後どうなっていくのかすごく気になります。お互い必要な人となって最後はハッピーエンドがいいです。
購入して読み進めましたが
はじめはとてもはまりました。無料が終わっても、購入して読んでいったけど、内容がだんだんなくなっていってしまい、読み進めるのもやめてしまいました。
先にネタバレのレビューを見て結末を知ってしまいました。
その方の感想と同じく、違う結末が良いと思います。が、未だ序盤しか読んでいないのでもう少し読んで見ようかな。
同居してるみんなとの女子トーク、漫画家さんの女の子が可愛くて好きです。by 匿名希望-