無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
胸キュン
胸キュンでセクシーな作品の王道的な展開だと思います。作品も綺麗で、見惚れてしまいます。おすすめします!
この作家さんの作品、昔読んだことあるな~と思ったので 無料の分を試しに読んでみました。今のところ面白いです。
久々に
楽しみにしてる作品です。ありがちなストーリーではあるものの、主人公2人が魅力的で、続きが気になって楽しみにしてます!
作者さんが好きではじめて読んでみた作品です。相変わらず絵が綺麗、あと主人公が働く努力人なところが好きです。
シャワールームでの出来事は私はあってもいいです。
そこからベタベタするわけでなく各々の伏線がはられているので楽しみです。by 匿名希望-
ステキ
この2人の関係がステキ。
無料だけ読みましたが、絵もきれいだし、内容もドキドキワクワクします。
ずっと前から知っていたのかな。by 匿名希望-
叶さんが色気ありすぎです!
ただのオフィスラブじゃなくて、2人の過去とか挫折した人しかわからない気持ちとか話しはよく出来てると思いました。
ただ、H早くない?って思いました。
好きの感情も何もなく、2人の同じ過去がわかっただけなのに急に?って思いました。
絵は綺麗だし、2人がどうなるのか気になるけど、悩み中です。by 匿名希望-
きっと…
これはきっと、水泳選手から離れてしまったふたりが…はじめはすれ違うけど、共感し合いだすのでは?と思っています。
出来る男とドジな女。いがみ合いながら結局お互いにひかれていく。ありがちだけど、きれいで可愛い絵が好き。
前を向く姿が感動
朝までいっき読みしてしまいました。
キュンとしたり、涙も流し、6人の様々な想いが変化していく所がハマってしまいます。
イケメン揃いで、切なく、はがゆく、最後が気になり…良かった…とホッとしました。by かず丸-