無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
やっぱり読むとプールに行きたくなります!なんとも、不思議な上司との関係が、最後どぉなるのか、一気に読みたい!
無料話だけのつもりがどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、とても読みやすい漫画です?by 匿名希望-
王道な感じ
絵柄も綺麗で可愛らしく、恋愛のストーリー展開やキャラクターの設定も、ザ女性向け漫画という感じ。淡々と読み進められています。
北川先生が描くヒーローは色っぽいですね。水泳男子が好きなので、ついついのめり込んで読んでしまいました。
亜未!ノンストップなんかを学生時代にタイムリーで読んでいて、北川先生の作品大好きでした。
が、なんだか内容が薄くて残念です。by 匿名希望-
主人公が
主人公が魅力的で、友人たちにそれぞれストーリーがあるところも良かったです。
少女漫画らしく、みんなイケメンと、しかも男の子たちもかなり近い関係の人たちで内輪でくっついていましたが、面白かったので、それも良しでした。
最後数話は切なかった。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
はまりそう
タオルから始まる恋?
ありそうでないなと思いながらも
ひかれあうのは運命か??
と思うような出会い。
互いに好きな気持ちをちょいちょいだしながらも
取り囲みの男女感の関係も気になるby 匿名希望-
2人の関係はどうなっていくのか気になる圭くんは置いていかれるの?
すっごく続きが気になりすぎます!
ラブラブは幸せですね♪by 匿名希望-
北川みゆき先生、学生時代大好きでした。夢中で集めてまして。懐かしくて、ついつい読んでしまいました。やっぱり、面白いです
きゅんきゅんが止まらない
いつの間にか物語に引き込まれ、一気に読みたくなる、そんな作品です。
絵も綺麗で、キラキラしていて なのに実際女の子が持つ不安、焦り、ときめきが忠実に描かれています。by 匿名希望-