無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
ヒロインもかわいいし、ストーリーも好きです。
叶さんイケメンです。
最後はハッピーエンドがいいなぁ。by 匿名希望-
大人の恋愛
大人の恋愛ってかんじです。仕事で一緒になって、お互いの気持ちをはっきり確認しないまま関係を持ったり。お互い素直になるのかどうか気になります。
わかるぅ
北川みゆき先生の綺麗な絵の世界に引き込まれました。愛梨ちゃんのトラウマを解決する所それをきっかけにどんどん成長していく所読みごたえがあります。叶さんはいつから愛梨ちゃんの事が好きだったのかなぁと、、、もしかして、タオルを掛けた日だったりして。
他の作品が
気に入って手を出してみました。シンプルだけど、主人公が惹かれていく過程には共感があってドキッとさせられます。王道っぽい展開もわかりやすくて読みやすかったと思います。無料の分だけでもぜひ。
プールも舞台
ヒロインの海月ちゃんと彼は過去に会ってるし、少しだけど関わってて、その後の人生にも影響を与えあってました。水泳を通して繋がってるふたりも素敵です。
せつないですね~
仲が良かった友達に自分が得意な水泳を教えてあげて楽しかったはずが、インハイで後から習った友達が勝ち、自分はインハイ落選。
それが悔しくて悔しくて大好きだった水泳を自分が辞めた。
なんて切ないんだろう。by かすみあんどみゆき-
素敵な
男性の肉体美❗さすが、以前スイマーとして活躍しただけあるよね🎵
そして、主人公の彼女のスタイルもよい。二人ともお互いに好意があるくせに、何故にごまかした態度をとるのでしょうね☺️
まぁ、それが大人ってもんでしょうかね😉by 匿名希望-
タイトルと作品のつながりは“水泳“ってとこでしょうか?まだ無料分しか読んでないので、しっくり連想できていません。お仕事がんばる感じが強めで、まだらぶ展開は薄いです。
一度やめた捨てた夢に触れた
大人の人生。
厳しいなぁ。こんなことに出会ったら。
でも、乗り越えたい!そして次のステップに行きたい!by みみみー✨-
楽しい!!
無料ページでは終わらせられません。キュンキュンしてます!!キュンキュンされたい方は是非読んで頂きたいです!
by makika-