無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
すごく嫌なやつだと思ってた人が実はいい人って、ギャップにも惹かれるし、なによりドキドキします。めっちゃいい
さすがの
さすがの北川先生というかんじです!
絵の綺麗さもさることながら
微妙な心の描き方も絶妙で一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
楽しみ
元競泳選手同士の、再会は、なんかドラマチックにかんじました。選手だったからしかわかりえないことがあるのだなぁ、とも思いました。ただ、シャワールームで…っていうのは、どうかなぁと、誰か突然入ってきたらどうするんだろう、マンガだからいいんだろうけど…途中までしかみてないので、この先どいなるのか気にはなるので、どうするかな、というところです。
美男美女
北川先生のお話はよく読んでました。キャラクターが美男美女で、ストーリーもドキドキワクワクしながら、続きください気にな
作者さんが好きで
試し読みしてる途中です。
やっぱり絵が好き。ストーリーも
結構面白くてすきです!!by 匿名希望-
過去と現在のそれぞれの思いに共感しながら読んでいます。スポーツ雑誌という設定も、その中での恋愛も面白くて好きです。
絵がきれい
無料分から始めて、あっという間に惹き込まれ課金して今ストーリーは愛梨ちゃんが選手に戻るか否かのところまできました。本当は気になって仕方がないのですが、今度課金したら最終話まで一気に読んでしまうのは明らかなので…読み終わってしまう寂しさをどうしようかとその気持ちと格闘しています💧
結局どうしたいの?
無料分読んでるけど、イマイチ登場人物の気持ちに寄り添えない。元水泳選手のヒーロー、ヒロインも、同居の彼女たちも、幼馴染も、登場人物多すぎて、気持ちもそれぞれで、読んでて追いつかない感じです。
共感できる
無料連載だけでは満足できず、課金しました!ストーリーも面白いですし、イラストも可愛いのでオススメです!
こんな上司がいたら、仕事も頑張れて、ちょっとドキドキしたらで、楽しい毎日なんだろうなぁと思いました。