無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
ハズレなし
この作家さんの作品にはハズレがない
絵も綺麗
長年読んでいるけど、登場人物の心情が毎回丁寧に描かれているby 匿名希望-
なんだか
シンプルな場面は綺麗なんだけど、描き込み過ぎてるような部分はごちゃごちゃし過ぎて読みづらい感じがしました。
みだらっ
ラストがちょっと納得いかないですけどwwwふっつーにハッピーな完結して欲しかったです。
これプロはそんなに甘くないってとこロモ書いて欲しかったですねぇby 匿名希望-
作家さん買いです。以前読んだ事がありましたが、何回読んでも楽しめます。登場人物いい方達が多くみんなハッピーエンドです。それぞれのその後が気になります。
続編あるといいのになぁby ぼんやりびーばー-
キャラクターが沢山出てきますが、ストーリーのなかでそれぞれの役割があり、楽しく読めます。絵もキャラクター事に雰囲気が出ていて、この先が楽しみです。
作者買い
絵がキレイ。段々引かれ会う2人も良かったですが、ブランクがあるのに水泳選手に戻るって!ビックリな展開でした。
プールで出会っ男性と主人公の恋が始まりそうな展開でスタートしました。
ラブストーリープラスエロがある漫画が大好きです。
まだ無料分しか読んいないのでなんとなく、いい感じな気配がします。
この先にの展開によってはハマりそうかな、by 匿名希望-
最近のお気に入りの作家さんです
最近のお気に入り作家さんなので、全ての作品を読破してみようと思っています。今後の展開を楽しみにしています。
気になるけど
やっぱり絵は綺麗、昔から読んでいました。
話はきっと面白いとは思いますが無料がもう少しあれば買ったかもしれないです。by ふわふわ海月-
北川みゆき先生の作品はどれを見ても面白いです。昔から大好きで全部みてます。主人公がドヂな事が多いですがそれもまた個人的に好みです!