みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

プールで出会っ男性と主人公の恋が始まりそうな展開でスタートしました。
    ラブストーリープラスエロがある漫画が大好きです。
    まだ無料分しか読んいないのでなんとなく、いい感じな気配がします。
    この先にの展開によってはハマりそうかな、

最近のお気に入りの作家さんです

最近のお気に入り作家さんなので、全ての作品を読破してみようと思っています。今後の展開を楽しみにしています。

気になるけど

やっぱり絵は綺麗、昔から読んでいました。
    話はきっと面白いとは思いますが無料がもう少しあれば買ったかもしれないです。

北川みゆき先生の作品はどれを見ても面白いです。昔から大好きで全部みてます。主人公がドヂな事が多いですがそれもまた個人的に好みです!

すごく嫌なやつだと思ってた人が実はいい人って、ギャップにも惹かれるし、なによりドキドキします。めっちゃいい

さすがの

さすがの北川先生というかんじです!
    絵の綺麗さもさることながら
    微妙な心の描き方も絶妙で一気に読んでしまいました!

楽しみ

元競泳選手同士の、再会は、なんかドラマチックにかんじました。選手だったからしかわかりえないことがあるのだなぁ、とも思いました。ただ、シャワールームで…っていうのは、どうかなぁと、誰か突然入ってきたらどうするんだろう、マンガだからいいんだろうけど…途中までしかみてないので、この先どいなるのか気にはなるので、どうするかな、というところです。

美男美女

北川先生のお話はよく読んでました。キャラクターが美男美女で、ストーリーもドキドキワクワクしながら、続きください気にな

作者さんが好きで
    試し読みしてる途中です。
    やっぱり絵が好き。ストーリーも
    結構面白くてすきです!!

過去と現在のそれぞれの思いに共感しながら読んでいます。スポーツ雑誌という設定も、その中での恋愛も面白くて好きです。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全3,304件