無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
登場人物に凄く共感できて、いつの間にかどんどん読んでいる自分がいる、という感じです!叶さんもめちゃくちゃかっこいいし!
感情移入
私も水泳を挫折したくちなので、すごく気持ちが分かって、感情移入しました。キラキラした自分の手に入れられなかったものを手にしてる人を、心から応援したり、なかなかできない。もっと続きを読めばいろいろわかるのかな。
絵もストーリーも好きです。タオルの彼は叶さんなのかな?そうであってほしい。
まだまだ読み始めたばかりだけど、くらげちゃんとのこれからに期待❤️by 匿名希望-
題名からして素敵
お仕事マンガと思いきやちゃんとドキドキさせてくれる。イケメンも出てくるし恋愛もちゃんとするし期待を裏切らない早く先を読みたい。
めちゃめちゃ綺麗な絵で読みやすかった。
入りは少し微妙だったが無料だったので読み進めて見るとハマってしまっていた。
ポイント足りん。by 匿名希望-
プールのシャワールームのシーンにちょっとドキドキしてしまいました。突然といえば突然なんですが…正直そこまで惹かれ合ってたのかな?とそこだけ違和感がありましたが絵も綺麗で好みだし読み進めます。
題名だけ聞いたことがあったので気になって呼んでみることにしました。めちゃくちゃハマって毎日読んでいます。
ん?
何で一度身体の関係持ったところで
ヒロインも恋心なく仕事を続け、
ヒーローも意地悪なままなの?笑
あそこでお互いの心の距離が近づいたかと思いきや初期化してまだまだ、みたいな感じでした。by 匿名希望-
美しい
まず、なんといっても絵が美しいです。好みです。あぁ、コミックっていいな、と思わせられる作画です。ほんと好き。
by 金色の魚-
最高!
北川先生本当に最高です!描写や話し方もなんでも全て最高!三角関係の書き方なんてゾクゾクするぐらいリアリティがある!