みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん読みしました。
    正直……ほかの漫画に比べるとちょっとおもしろさにかける。序盤でいろんな人がでてくるから、のめり込む前に混乱する。もう少し読みやすくわかりやすいストーリーならなぁと思った

絶対ない話だけど、若い子はキュンっとするのかな?罪悪感があったら私は惚れないな、どんな話になっていくかはお楽しみですよ

関係の糸が揺れながら少しずつ近づいて絡んでいくような恋愛。深く息を吸って止めて、切ない中にも前に向ける力のある作品だと思いました。女の子3人が可愛らしく、友人になった気持ちで応援しながら読めます

この作家さんの作品他にも読んだことあるけど、いきなりキスとか○っちまで持ち込んじゃうとか、イケメンに描かれてる人がするから美しく見えるけど、現実世界では犯罪やわー。

まだまだ最初の方しか読めてませんが、少しずつ展開が甘くなってきてこの先も楽しみです。主人公以外の恋愛も楽しみです。

無料配信分から読んでみました。絵があまり好きなタイプではなく、最初からの展開がん?ってなる部分が結構ありました。

叶さんの過去辛いよ。事故で選手生命絶たれるって。だからアスリートに寄り添える記者になることができるのも納得。人を育てることが出来る上司って最強だよ。

あんまり

あんまりはまらなかった。若干古い感じと、細かすぎる?線の感じの絵とか 自分はもっとハッキリ濃く描いてある絵の方が好きなんだとわかった。 内容は面白そうだけど、はまらないかも

by biiiii

んー、いつもながら北川先生の線の綺麗さは凄く素敵でコミカルな部分もありで良かったのだけれど、なんだかいつも同じ展開に思えて来て少し残念。

ん~

この作者さんの作品、前も読みましたが私的には惹かれないです。ヒロインが好きになれないです。なので課金無しで終わりです。