北川先生の作品の中で1番好きなお話です。
叶さんがかっこよくて、やっぱ少しくらい強引なくらいがイイよね〜by とんgm- 0
タイトルほどはエロくない
果たせなかった夢があった2人の、仕事の場での出会い。それぞれ仕事で頑張っているが、諦めたことが今も引きずっていた女と、吹っ切れている男。その対比と、惹かれあっていく過程が面白い。
by コーデイーリア- 0
ちょっとおちゃらけたおふざけシーンが多くて、その部分は絵も雑になるから残念。時をかなりさかのぼらなきゃなところもちょっとわかりにくいかも。
by はなまさかま- 0
挫折したもの同士
トップまで努力を重ねた人が、お互いを思いやる素敵な2人。会社の上司と部下だけど、お互いに惹かれて。続きが楽しみです。
by おねこ00- 0
北川みゆきさんの作品は絵が綺麗なので好きです。今回の話も主人公が応援したくなるキャラで面白かったです。
by かりん528- 0
この先生
この先生の作品は好きでジャケ買いもしてますが、この作品は好きになれず。女のコも苛つく系で、初の結ばれシーンも無理がありすぎる。
by えながちゃん- 0
おいおい
ちょいちょいチューしてきたり、抱き締めたりされたら、こんなん誰だって好きになってしまうわー。しかも男前やしー。
by 私はバカな女です- 0
好きな作者さんなので、まずハズレはないから素直に楽しんで読んでます。
この作品は、なぜか最後まで読んだ記憶がなくて、今、いちから読みはじめてます。
やっぱり面白いしキュンとさせてくれます。
今度こそ最後まで読みきる!by いっちょうさん- 0
楽しみー
イラストは綺麗だし、いい感じです。ストーリーも引き込まれる感じで。また、楽しみな作品ができました。嬉しいです。
by ゆゆぅー- 0
楽しみです
無料分を読みました。主人公の2人がとても素敵で、この先の進展が楽しみです。ちょっと偶然が重なり過ぎるような気もしますが…。
by ふじふじりんご- 0