水泳で繋がる
絵が素敵で、2人のシルエットが綺麗です。彼がクールで、カッコつけすぎることもなく、ナチュラルにカッコイイ!仕事ぶりも、男性も惚れるような!
by 蘭香- 0
キレイな絵にうっとり
昔好きだった北川みゆき先生の漫画が読めるなんてびっくりしました!変わらずキレイな絵にうっとりです♡♡
by LDTSKMJClove- 0
10年前のタオルを掛けてくれた彼との再会。再び泳ぐ楽しさを教えてくれた叶さんに惹かれる愛梨。どんどん惹かれて合う2人の展開についつい読み込んでしまう。
by ママチャリ- 0
普段はめっちゃ厳しい上司、でも、、、
という設定。
好きな人にはガッツリはまるだろうけど、私は優しい上司の方が萌えるので。by りすたりすた- 0
絵は綺麗
絵が綺麗。冒頭でなぜ二人が結ばれたのか展開とシーンが急すぎて気持ちがついていかず。のちのち、肉付けされたストーリーあるけど、、、
by あいかわみき- 0
社内恋愛
社内恋愛と過去の問題とが重なり合って他の恋愛も入ってきてで忙しい。でも絵も素敵だし読みやすい。王道な感じで無愛想だけど、カッコ良いから惹かれるパターンです。
by おもちいちじく- 0
叶さんかっこいってツンデレMAXじゃん❗️普通はこれを受け止める女ってなかなかいなそう?ドM限定だな?
by P J ハグ- 0
共通点
2人が水泳で切り開くはずだった人生がそれぞれ違う理由で狂い、今を受け入れているようないないような共通点があることだけは分かりました。
でもそれ以外のところが何が言いたいのかよく分からない設定です。by ずっちも- 0
面白い!
作者さんが好きです。女の子の唇がいつもほんとに美味しそうで。笑 今回もヒーローはかっこいいし、不器用なところがまたいい!でも主人公のことを大事にしてくれてて、見ていて楽しいです。
by uu*- 0
絵が好き
絵が好き!ザ少女漫画ですよ。
ストーリー展開もワクワクドキドキ。できる男、叶さん。海月もキレイで仕事にも全力でかっこいい。周りの登場人物たちにもそれぞれストーリーがあっておもしろい。by かお385642- 0