みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(328ページ目)

好きな作品

好きな作家さんなので読み始めました。
    登場人物の設定もそれぞれあって続きが楽しみです。

本で買い直そうかな?

このストーリー、最近読んだ中で1番好きです。
    面白いんじゃなく、憧れるかんじでした。
    主要な登場人物みんなに芯があって、それぞれが絡まりあって展開していく話は大好きです。
    叶さんみたいに欲しい言葉をくれる人がいてくれたらなー
    下がってる時に読み返したらスッキリしそうです。
    紙媒体の恋愛漫画を買うのは学生以来になるなぁ。

意外とハマる~

最初は「何がどうなってもうエッチー?!」と思ったけど、そこだけスルーして読み進めると、意外と面白かったです^^

主人公だけじゃなく、女友達二人の恋愛できない?しない理由とかも共感できるというか、よく分かり、ちょいちょいコメディタッチで描かれてるとこも笑えます。

あと、男たちがそれぞれ優しくてカッコいい~
    現実にはいないと分かっていても「いいな、いいな」と思いながら毎回読んでます♪

リアル社会人に近い漫画って好きかもー^^

by kikiy

じれったさが北川さん魅力

昔から北川さん作品よんでますが、危うさなストーリー展開もじれったさもこの方の魅力としかいいようがない。
    あり得ないストーリー展開は逆につまらないテレビドラマの連ドラよりずっと面白くないですか?
    北川さん作品を読み込んでる読者にしか理解出来ないのかな?
    私はめちゃめちゃ面白く続き楽しみです!

魅力ないの

広告されてたから
    見たけど

男も女も
    魅力ウスイし
    話も惹かれな

途中で離脱
    しても気にならない

レビューで期待しすぎた、、、

みなさん高評価でしたが、、、私はハマらず、、、10話まででやめました。
    レビューよく読んだら、この作品というより作者さんのファンなのかな、、、
    キュンキュンドキドキポイントなし、、、
    海月さんと叶さん、お幸せに、、、

つづきが気にとんとん読みました。

面白いと思います。が、出会ってすぐに恋愛感情もなく、キスしたり…よくわからない描写もありますが、その部分が気にならなければ、かなりお薦めです。
    個人的には、主人公の話より、漫画家とパティシエの二人の話が気になります。

by MEAL

明日も頑張ろっ‼︎って思えました

皆さんのレビューを読んで、一気読みしました。
    現実はこんなにイケメンばかりいない(笑)…と読み始めましたが、色々考えさせられる場面もあり…私には刺さりました。
    主人公がハッピーになって欲しいのは勿論ですが、個人的には圭くんに心から幸せになって欲しい♡
    早く続きが読みたいです‼︎

胸キュン、ニヤニヤが止まらない!

北川みゆきさんの作品は好きで、学生の頃からよく読んでました。絵も可愛いしたまにアップになる唇に色気を感じます笑( ^∀^)
    各ストーリーのタイトルも好きです。今回圭の一途さに感動してます!好きな人の笑顔を見たいから…でも愛梨が好きなのは…しかも付き合っちゃってるのにー!!
    自分の気持ちを押し殺して背中を押すなんて……できないできない(ヾノ・ω・`)
    それくらい好きになれることが羨ましい!
    ポイントが無くなってしまったので来月までの我慢(´;ω;`)続きが楽しみです!

文句なし

最高に面白いです!
    こんなに先が気になる漫画は久しぶりです!

全ての内容:全ての評価 3,271 - 3,280件目/全3,303件