北川みゆき
北川みゆきさんの作品は、どれも外れなし!!
主人公は、可愛いし、なにより相手役の男性の気遣いがとてもいい!
この作品も男性がかっこよくて、きゅんしゅんしますby 匿名希望- 0
作者が好き
小学校の頃から北川先生の漫画が大好きでよく読んでいました。いまでも変わらない絵のタッチが好きです。内容も面白いのでこれからも読み続けたいと思います。ギリギリのハッピーエンドです!
読み出したら続きが気になり、一気に読んでしまいました!
絵もとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなる‼
こんな男性身近にいたらなぁ・・・
って思いながら、いっきに読みました。
絵もキレイで、主人公もどこか共感するので、はまってしまいました‼by 匿名希望- 0
大好きです!
最初は興味本意で読んでいたのですが、話数が進むにつれ段々ハマっていき、結局最終話まで読んでしまいました(^^)
ヒロインの愛梨ちゃんと叶さんの恋模様もかなり良くてキュンキュンさせられました!
愛梨ちゃんのルームメイトの二人の恋模様もかなり面白かったので是非オススメです!by 匿名希望- 0
北川先生の作品が好きで一気読みしました。
普段あまり愛想のない叶が時々笑ったり、優しい言葉を言うとドキッとします。
何だか急に最後になってしまったので
ちょっと物足りない感じが残りました。by 匿名希望- 0
まだ65話までしか見てませんが、、、
本当にこの男性めっちゃ良い!!こんな恋愛したい!と思うぐらい、、、
絵もキレイだしちょっとエロさもあり良い作品ですね。by 匿名希望- 0
巨匠が描く大人の恋のストーリーは一人ひとりの人生や過去、変化する感情も丁寧に表現されていてぐいぐい世界に引きこまれます。
北川みゆき先生大好きです。今回のストーリーは3組のカップルの話が展開され手々読みごたえ満点。一気読み間違いなしです‼
北川みゆきさんの描く足首からつま先までの絵が好きです。
現実には、そんな足ある??っていう細さなんだけど、なんか色っぽいっていうか、エロい(笑)by 匿名希望- 0