みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(330ページ目)

これはやばい!

もともと北川先生の作品は昔から好きでしたが、この作品は知らなかったのでとりあえずレビューを見たら高評価だったので即買いして読みました!

やはり間違いないです!びっくりするくらいキュンキュンしました!早く続きが読みたい…。。主人公と同じアラサーなので余計に色々感情移入しちゃいました!

ハマります

等身大の年齢だし、毎回キュンキュンしちゃいます。
    この先生の絵も可愛くて大好き!
    早く続きが読みたい!

ハマりました

叶さんが照れてるトコがたまらないです!
    愛梨の性格もサッパリしてて好感が持てます!!
    続きが楽しみですo(^▽^)o

久々の新作‼︎

作者買い。面白くないワケがない。
    絵の雰囲気が変わったとか、女性心理の表現
    が素敵との声がある中、私は作者の男性キャラの魅力にヤられました。
    イケメンな絵面はもちろんだけど、オトナの男性がふとした時にもらすセリフや仕草がとても自然で、でもオリジナリティーがあって、ドキドキしちゃいます。
    ヒロインの年齢設定も若過ぎなくてマル。

更新が待ち遠しいし、一話一話もったいなくて味わうように読んでます。

やっぱり好きだなぁ。

北川先生はぷりんせすARMY 時代が大好きでした。その後、絵柄が変わって離れてましたが、やっぱり好きです!

女の子は可愛い、キレイ!男性はイケメン揃い!

お話もさすがで、キュンポイント盛りだくさん!働く女性のリアルな感情が描かれているので共感する方も多いのでは…?

続きがとても楽しみです♪

リピート読みしてます!

ストーリーと展開がお見事!と言いたい。随所に、反芻したい場面が出てくるから、何回も読み返したくなる。年代問わず、女性なら クーーッと唸るシーン満載!読んで損なし。

そんじょそこらの

少女漫画とは一線を画す、大先生の実力を堪能できます。

北川先生の作品は大好きで、少コミで読んでいました。
    亜未ノンストップとか。
    当時の作品と絵が変わりましたが、こちらもかなり好みです。
    こんな職場恋愛憧れますね!
    主人と2人の子供がいるので、愛梨ちゃんになった気持ちで擬似恋愛を楽しんでいます(笑)
    正社員で働いているので、仕事も頑張ろうと元気をもらえるし、本当に大好きな作品です!

すごく好きです!!

北川先生お話は全部読んでます。
    作者買いで読み始めたらすごく良かったです!!
    大人の恋愛なんですが、とにかくイケメンたくさん。女の子も魅力的!
    他の方も書いてましたが、ドラマ化して欲しいです!!
    キュンキュンポイントも盛りだくさんで最高です!!

大人の恋愛模様♥︎

北川みゆき先生の絵が変わった!

前のほうが好きーて思いがちなんですが、これはこれですごくいい!笑

大人の恋愛模様とか、気持ちの揺れ動きとか感情とか。。なんとも言えない部分に共感あってすごくわかる!て思えます。物語も面白いので、一気に読んじゃいました。

わたしは、北川みゆき先生の描く身体が好きです。男性はすごくセクシーだし、女性は柔らかそうできれい。手の動きや細部にも凝っている感じなので見ていてうっとりします。

by 砂夜
全ての内容:全ての評価 3,291 - 3,300件目/全3,302件