みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(327ページ目)

北川みゆき先生の漫画はどれもヒロインが女っぽくて、そういう内面の表現が大好きです♡あと色気のある男性陣…大好物です笑

現実にはこんなスマートな人はいないのかもしれないけど、いいなあと思い読み進めてしまいました。
    仕事家事育児に追われ、束の間の一人の時間に現実逃避出来ました

美男美女のとてもキレイな絵で夢中になってしまいました。愛梨の行動にイライラしたりもしましたが、みんながハッピーエンドでよかった。キュンキュンしたい方にオススメです。

面白かった!

叶さんが格好良くてキュンキュンしました♡
    それぞれの恋愛が絡んでくるのもいいですね。もっと続きが見たいです!

久々に読みごたえあったものに出会えた気がします。

みだらな熱帯魚

めっちゃ良かったー!特に叶さんめっちゃカッチョェー(≧∀≦)
    もう少しその後の続きは読みたかったです。また何かの機会にお願いします!

作者さんが好きで読み始めました。
    ドロドロ感もあまりなく、疲れずに読めます。意志のはっきりした人物たちばかりなので、分かりやすいです。

読みきりましたが…

途中までスゴく良くて、新しい話が待ちどうしかったのですが、最後の最後がなんだか勿体ないというか…
    もうちょっと丁寧に見たかった気がします。

完結しちゃいました❗

楽しみに読んでました。主人公と友人たちそれぞれの恋愛の動向が気になって、気になって。
    わくわく、ドキドキするポイントはたくさんあったけど、最後が、あっさりと終わってしまった気がしたかな。
    もう少し先まで読んで、ドキドキ、キュンキュンしたかったです。
    あと、どうしてこのタイトルがついたのかなあって思ったけど、総合的に満足したから☆4つです❗

素敵です

女の子も男性も、皆が素敵に描かれています。愛梨と叶さんの主人公カップルも勿論凄く素敵なんですが
    それぞれの友人カップルもめっちゃ素敵です。
    私は唯ちゃんと野島さんのカップルが大好きです。お互いを思い合う事によって強く前に進む二人…それに可愛いですしね。もっとラブラブで唯ちゃんが大人の女性になって行くようなシーンが見たいなぁって思っています。
    今後のみんなの展開が楽しみです。みんなが幸せになれることを願っています。

全ての内容:全ての評価 3,261 - 3,270件目/全3,306件