みんなのレビューと感想「みだらな熱帯魚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう!

まだ、無料分の一話しか読んでいないのですが、なかなかおもしろそうな作品です。
    これから二人がどんな展開になっていくのかすごく楽しみです。絵もとってもキレイで、私が好きな感じでした。女の子もキレイでかわいいし、男の子もイケメンで絵だけ見ていても飽きない作品でした。まだまだ読み始めですが、楽しくなりそうです。

学生時代の繋がりで年齢の違う3人の女性。物語は高校生の時挫折して水泳をやめた過去を持つ出版社に務める主人公が中心に進みます。大学の時事故で水泳をやめた上司との関係が恋愛まで繋がる?身体の関係を持ったのにツンデレで気持ちがわからないまま仕事と私生活の間で友情や幼なじみのとの関係、色んな要素が詰まった物語です。

ひさびさに大人の青春ストーリーを、見た気がしました。憎たらしいけど、仕事が出来てイケメンな仕事ではライバル的な男が、実は共通点があって、自分の事をむかしから見ていて、今も自分にとって大事な思い出にかかわる人だった…。運命を感じます。こんな胸キュンなストーリー、なんだか、懐かしい若返った気持ちになりました!笑

まずは画が綺麗で読みやすかったことがいいです。
    女子三人でルームシェア的な設定も憧れる~。
    でも色々と突っ込みどころが…。
    なぜすぐにエッチしちゃってその後なにもなかったかのようになってんの?
    そんなに大事にしてるタオルなら、書いてある字に気がつくのでは?
    とはいえイケメンが出てくるので楽しく読みました!

by TZRTRJM

ありえない!と思う部分がありながらも読み進めてしまうのは叶さんとくらげちゃんが大好きだから。とにかく叶さんがかっこよすぎます。レビューを読むともっとありえないことになるのか?でもきちんと消化出来なかった過去をやり直すことが出来たら、消化することが出来たらより前に進めるだろうという思いはよくわかります。

初めはなんとなーく、無料だしと思い読み始めてみました。が、レビュー評価高いだけあって、たしかにおもしろい!!!ただの恋愛漫画ぢゃなく、いろんな要素が入ってるからこそ、読んでいて楽しかったです。ただ、量が多いためまだまだ読み終わりませんが、地道に読んでいきたいなと思います。二人の行方が気になります!!

無料分で引き込まれた。。。

ルームシェアしてる3人がみんなかわいい、ってなかなかないよな、とか思いつつ楽しくあっという間に無料分を読んでしいました。
    えりと叶さんももちろん気になりますが
    ゆいちゃんと野島さんがいい感じになってくれたらなぁ〜なんて期待してこれから続きを読んでいきたいと思います。

やっぱり絵が素敵です!最初からいきなりプールで、、びっくりでしたが(笑)徐々にお互い惹かれていく様子や、想いを伝えるシーンなどはやはり素敵。
    個人的には、やたら主人公がタオルつながりの運命を語るところに、またその話?と突っ込みたくなりました(笑)
    最後はもう少し、再会の余韻を見たかったなぁ〜

久々

久々に北川先生のお話を読みました!!学生時代から色んなお話を読んでいたので、少し絵の雰囲気が変わっていて驚きましたが、途中元の絵の雰囲気に変わるシーンがいくつかあって懐かしく感じました。
    ストーリー自体は安定の読みやすさで大好きです!プールの大人の関係が素敵です。
    続きが気になります!

by pure♪

かっこいい

叶さんマジかっこいい!!こんな人に恋をしたと認識した海月さんも可愛いし仕事出来る女って感じで素敵です!!エロは少ないけどめっちゃドキドキしっぱなしで、ずっと飽きずに読めるし!!話のテンポも良いし出てくる人達の話も気になる所!!無料一気読みして続きが早く読みたくてウズウズします!!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,346件