難しい男だな〜とめんどくさい感じで読んでたけど読み進めて行くうちに潤いが
展開がとても楽しみです。あったかくラブラブしてほしいby ぱるぺ- 0
あー
典型的な漫画少女漫画、、、大人になると読んでもちょっとイラッとするのが残念。イケメンは結構出るけど女の子がムカつくのが何故か
by あいか058- 0
きになる!
初めは興味本位で読んだのに
次が気になりすぎてドンとワン読んでしまったー!
このふたりがどうなっていくのか楽しみ∩^ω^∩by はなはなごん- 0
楽しい
なんとなくポチってみたこの漫画。読み進めていくうちにハマって気づいたら購読してました(笑)みなさんもぜひ!
by スダコ- 0
ドラマをみて気になったので原作を、読み始めました〜。イラストのタッチがすごく好みで、読み進めていくのが楽しみです^_^
by タテジマキンチャクダイ- 0
出てくる相手がイケメンばかり!メインの二人以外も面白くて、もっとじっくり描いて欲しいな〜とも思うほどハマってしまいました。
by ばに52- 0
ドキドキする展開です!
特にラブシーンは胸キュンで萌え萌えです笑笑
何といっても、絵が最高。
ストーリーも面白いです。
無料分読んで、まだ全部読めてませんが、先が気になります!!by るぅ様- 0
絵が好き
北川先生の絵と作品の雰囲気がが好きで読み始めました。
主人公と男性の心の距離感が絶妙で良いと思いました。
過去を乗り越えてどんな風に成長していくのか、そしてふたりの関係もどうなるのか楽しみです。by れおしゅんと- 0
じれったい
作家さんが好きで、読み始めました。絵も好きですが、思い合っているような、なんなのかわからない距離感の焦ったさを感じる恋愛ストーリーは、北川先生ならではの作品です。やめられません!
by はるはるパンダ- 0
くらげ
北川みゆきさんの作品絵が好きで色々みてます。この話も好きです。最初むずむず大体男性の方がするんですが、今回二人は元々水泳やっていた共通点ッてところから
by ブーバー- 0