みゆき先生!
北川みゆき先生のストーリーそして、絵大好きです!!これも間違いない漫画です!
前に読んだのを思い出して読んでたら、
全て購入してしまった!!by かいまみる-
一日一話
こつこつと読んでいましたが、
それも打ち止め。
前から読んでる続きを読んで、ポイントが残ったら絶対に読む!by どよす-
最高~~😆
先生が描く恋物語に久しぶりにドキドキしました!
先生の作品はどれも華奢な女の子が登場されますが、この作品のヒロインは格別に色っぽさを感じますし、女の私でも抱きたいと思わせるシーンがたくさんありました。続きが見たい‼️復縁してからの二人を…。by マンガ先生-
難しい男だな〜とめんどくさい感じで読んでたけど読み進めて行くうちに潤いが
展開がとても楽しみです。あったかくラブラブしてほしいby ぱるぺ-
きになる!
初めは興味本位で読んだのに
次が気になりすぎてドンとワン読んでしまったー!
このふたりがどうなっていくのか楽しみ∩^ω^∩by はなはなごん-
絵が好き
北川先生の絵と作品の雰囲気がが好きで読み始めました。
主人公と男性の心の距離感が絶妙で良いと思いました。
過去を乗り越えてどんな風に成長していくのか、そしてふたりの関係もどうなるのか楽しみです。by れおしゅんと-
イイです
作者買いです。
主人公の話も面白いですが、その同居友達の恋愛話にハマりました!
一粒で三度美味しい感じです。by kohn-
設定も面白い!
北川先生の最近の漫画にハマり、過去の作品も読み出しました。絵は時代に応じて変化するんだなぁとしみじみ感じますが、この作品はちょうど中間あたりかなぁ。
話の設定が初めてな感じで、私は好きです。by ゆらにゃ-
途中までの感想です。
三者三様の恋愛模様がありそうで面白くなりそうです。
ただ他の方のレビューを拝見すると、最後が納得できないという感想があったので、続きを読むか悩んでます。by 匿望-
うちの息子も
うちの息子も小学低学年から水泳選手でした。小さい頃は泳力でメダルもバンバン取ってたんですが、身体が小さいと年齢層が上がっていくにつれて周りに追い越されていくようになりました。中学の最後の県大会で引退する時は突っ伏して泣いている後姿を涙なくして見る事が出来ませんでした。海月のあの時の気持ちが分かるだけに読まずにはいられません。
by かっちんちゃん-