無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
サイコー!
上司と部下良い関係で、やりとりが面白い!ちょっといきなり?って思ったりするけど、でも面白い!止めれません!是非味わってほしいですね。
水泳を諦めた大会で、泣いてる主人公にタオルをかけたのは、実は今気になってる人とか本当にあったら素敵!先の展開が楽しみ
仕事と恋愛両立してるってかっこいいですね。だんだんヒロインのペースに巻き込まれていく彼の戸惑った表情がキュンとします。
ドキドキが止まらない
ツンデレの叶にドキドキが止まらない。ありがちな恋愛ものだが、女子が好きなものがてんこ盛りで見ていて飽きないし、キュン死に必死です。
無料話数が、あったので、読みました。絵も綺麗で、話しの展開も、よかったです。もう少し、無料話数が、あったら良かったです。
水泳が
水泳をしてて、ちがう理由で男女が水泳をしなくなって、10年の歳月を得て出会った時がとても運命的で、物語に引き込まれました。泳いでいる時の絵がとても綺麗で儚くて、でも力強くて泳ぐのが好きなことが流れて来ました。上司と部下として出会って、恋に落ちるまでがとても繊細に描かれているので、わかりやすく読みやすかったです。主人公が取り巻く友達二人の恋の行方も描かれて全く飽きないで読めましたね!
by ゆひしただ-
同僚最高!
社内恋愛は楽しいしドキドキ。結ばれるまでが長そうだけど、両想いは分かるから楽しく読める。イケメン最高!
ポリシーもって仕事してる叶さんがかっこいい。頑張ってるところを見ていてくれて、褒めてくれて、認めてくれて、好きになるでしょ。
主人公の友人達の今後も気になります。by 匿名希望-
みだらな熱帯魚
そわそわしてしまいます。最後はハッピーで終わってほしいですね。自分は泳げないので憧れます。配信楽しみです。
まさかの!
意表を突いたストーリーで驚きでした。ハッピーエンドだけじゃなく、いろいろあっての大人の気持ちを一気読み。ただ、ハプニング的にHして、仕事も一緒なのに気まづくないのかな?と引っかかってるかな。