絵はとても好き
こういう絵は好き。ストーリーもいつもと同じじゃないから良いね。でもさ上司にキスとかされるのはどうかな?
by みらいむ- 0
面白かったです。艶っぽいキャラクターを描く先生で話の内容も期待を裏切らない。さすがです。購入して読みます。
by みっちっちん- 0
うーん 絵はもう少し上手になってほしい 少し古っぽい でも男の人がかっこよくて、展開が気になって、けっこう読み進めた
by ナナナナコ- 0
おもしろい!
最高に絵がいいです。
昔好きだった作家さんなので、懐かしく読みました。
課金して続きをよみたいです。by おたま0131- 0
好きです!
30年前に北川先生の漫画に出会って、当時大好きで恋愛の楽しさや憧れ、お小遣いで毎月漫画を買いに行って先生の漫画を楽しみにしていた頃を
思い出します。今の描写も素敵ですね。叶さん!
社会人プロ意識が高くて素敵です。また読みたくなりました。読みます!by Mmi☆- 0
大好きな北川先生のお話♡
無料連載のとこまでしか読んでませんが、これから2人はどーなるのかな?
やることはやってるのに距離が縮まるようで縮まらないもどかしさ!by ぽぷあ- 0
感情表現が素敵!
クールで冷静な男性と感情表現豊かな女性のキャラクター設定や、細やかな感情の動きがドラマティックに表現されていて引き込まれます。
by around 40- 0
続きが気になる
絵が綺麗で見始めましたが、女性の悔しさや気持ちがリアルな感情がつたわってきて見入ってしまう作品。男性もかっこいい!
by まるにに- 0
水泳ストーリー?
スポーツ編集部で活躍する元インターハイ水泳選手の主人公 海月。彼女の前に敏腕の記者があらわれる、彼の泳ぐフォームは美しく強く、海月は彼に惹かれていく。彼女が水泳を諦めた時から大切にしていたタオルがきっかけで出逢った2人。今後の展開が気になります。
by はらはらり- 0
作家さんが気に入って他の作品を読んでみました。独特の感性を持っていて、とても興味深いです。他の作品も読みたいです。
by コミすき- 0