評判通り◎
元水泳選手だった2人が、スポーツ編集部で頑張るお話。キュンあり。
お互い泳ぐ事が好きで、素敵なラブストーリーby おヒメ-
作画が、綺麗。
この方の作画はとても綺麗で読みやすい。ただ何作か読んだ事ありますが、主人公がだいたい同じ顔なので、もう少し工夫するといいかな。
by チョビ501-
なんとなく読み始めたマンガでしたが、ストーリーも面白く読み進めています!続きも気になります!絵は懐かしいかんじ!
by ぱぴぱふぱ-
昔から北川先生の漫画を読んでましたが、久しぶりに読んだらハマってしまいました。絵も素敵だし、あーこれこれって言いたくなるような懐かしい気持ちになりました。
by 王道が好き-
キレイ
作品全部読んでます。絵がめちゃめちゃキレイで、女の子も男の子も魅力的で、話の内容もまたエロさや、切なさ、とにかく引き込まれます。
by 5ま-
さすが北川先生ー!どのキャラクターの絵も素敵でのめりこんでしまいます。
こんな事が本当におこるのかなー!by うぉーりー!-
この先生のえがくストーリーは色っぽいお話ばかりですよね!これもその中の一つです。そして、この先生、30年以上前から第一線でご活躍されててすごいなぁって思って読み始めちゃいました。若い頃の私はハマって読んでだけど、今の私はあまりハマれずでした~。感性が変わっちゃったのかな~。
by 葉月会-
ツッコミどころいろいろ…
2人ともが自分の気持ちに気づくのに時間がかかりすぎてて、いやもう十分わかってるやん!って何度もツッコんでしまいました。
ホテルのプールがいつも貸切状態とか、シャワールームでしちゃうとか、20年も片思いとか、身近なところでくっつきすぎとか…違和感もいろいろ。
漫画家とパティシエの関係の方が、ちょっと興味をひきます〜
他の方のレビューで、もう一度水泳選手になって…みたいなことが書かれてたので、途中でやめてしまいました。by keirin9999-
評価の高さに、楽しみに読み始めましたが、なぜか主人公にも男性にもそれほど魅力を感じず、レビューを読んでみたら 私と同じような方もたまにいらして少し安心しました。 もう少し前ならこういうのにときめいたような気もするのですが… 歳か?
by わんきゅうぽん-
作家さんの作品はいくつも読んでいるので、すんなり読み進められました。
やっぱり、キャラクターが可愛い、カッコいいが1番大事かなと思っちゃいます。by まてぃぃぃ-