みんなのレビューと感想「ここから先はNG!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなにおもしろいとは

意外!こんなに面白いとは思いませんでした。この世の中に生まれるべき人達!自分の好きを仕事に出来たら一番!

目から鱗

主人公のお母さんがかっこいい‼キュンと好きは違う、キュンは好きじゃなくてもするからって台詞に納得、言われてみればそうだなぁと目から鱗です。

今後

なる程って感じで完結しますが、その後は?どうなるの?てかどうするの?と言う疑問が残る作品。現実的ではないためか、何だかもうちょっと話の続きが知りたかったなぁと。

全話読みました!

全話読みました!若干細かいシーンで気になるところはありますが、内容的に好きです。両思いになってからが短かったのがとても残念。二人の今後が見たいです。

無料分…だけのつもりが短編なこともあり読破しました!
    無理な設定ではあるけど、絵が綺麗なのもあって読みやすかったです
    あとはタップでなければ…

ちょっとおおげさな感じの話です。

あと、ごちゃこちゃしてて読みにくかったです。女の子ががんばって環境をかえようとしてるんだろうなって伝わってはくるけど、内容のもりあがりにかけました。

男の子が苦手な主人公と、イケメンで俳優志望なのに女の子が苦手なヒーローくん。
    利害が一致してお互いの苦手克服のためにウソのカレカノに🎵

男性恐怖症の女の子と女性が苦手な男の子が、それぞれ苦手克服のために付き合い始めるけど、だんだんホントに好きになっていって…という青春ラブ・ストーリーです。

キュンとします

お楽しみ苦手な事を克服しようとする2人、最初は距離感が掴めず戸惑いもあったけど、徐々に分かりあっていく姿が良かったです。

こんなことは、ない。

荒唐無稽でも楽しめればいいと思うのですが、最初からずっと「ありえない」「こんな男いない」のオンパレードなので、どこにも感情移入しない。作者さんの妄想ワールドなんでしょうか。